ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Чудо в перьях

Настройки текста
Примечания:
*** Вечер. Антон опаздывал на 2-ой лёд. - сука, сука, опаздываю. Попов меня убьёт. Бляяя говорил Антон сам себе пока бежал в сторону "юбилейного". Через 5 минут он зашёл в здание, парень побежал в раздевалку. Там не кого не было. Антон переоделся и побежал на ледовую арену, сделав вид что всё так и должно быть, подросток снял чехлы и вышел на лёд: - Шастун! - очень злобно проговорил Арсений, парень аж упал. Шаст встал и подъехал к буртику, за ним стоял Арсений - блять СерГЕЕВИЧ. - Антон, какого фига ты опоздал?! - я.. - Антон начал придумывать оправдание - я время перепутал. - чудо ты в перьях, иди занимайся - поговорил Попов. Антон кивнул и поехал отрабатывать движения и Прыжки. *** 2-ой лёд закончился. Антон пошёл переодеваться. Он немного пообщался с Матвиенко и Розовым, а потом пошёл в кабинет Арса. *** 3 стука 1... 2... 3... - входи.-проговорил Арс. Антон зашёл в кабинет. -ты выучил расписание? - выучил - хорошо. расскажи расписание на среду. - ОФП 10:00 - 12:00, 1-ый лёд 14:00- 16:00, 2-ой лёд 20:00-22:00. - хорошо, только ОФП с 11:00 до 12:00. - ой, ну и ладно. - ничего не ладно - проговорил Арс. Арсений что то хотел сказать, но не успел. т. к. Антону позвонили на телефон : - алё, чего такое? - спросил Антон - Тоша, ты не обидешься если я завтра от Тёмы приеду? -нет, не обижусь. - спасибо. с меня шоколадка - проговорила Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.