ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Ира Кузнецова

Настройки текста
Примечания:
2 лёд. Антон отработывал четверные. Когда он упал с ритбергера, случайно задел девочку, на вид ей лет 13, где то. -ой, прости. всё нормально? - сказал Антон, смотря на девочку. - да, всё хорошо, я кстати Ира - проговорила она. - я Антон, приятно) - Антон и Ира, хватит болтать! - крикнул Арсений. Ребята отъехали от друг друга. *** Антон отработывал четверные прыжки. С некоторых он конечно падал, но к концу тренировки у него были все чистые прыжки. Арсений отпустил всех на 10 минут раньше. - Антон, давай вечером встретимся? - сказала девочка. - давай, я не против - с улыбкой проговорил Тоха - во сколько? -давай в 18:00? - я не против. Ир, напиши мне в Вк, окей? - хорошо, до встречи. - до встречи. *** уведомление от Кузнецовой Иры Ира Кузнецова. 17:40 привет, ты сможешь ко мне подойти? Антон Шастун 17:41 да, смогу. Кидай адрес. Ира Кузнецова 17:41 *адрес* Антон начал собираться. На улице лил дождь. Парень решил одеть чёрную кофту и спортивки. Минут через 10, он вышел из дома и позвонил Вике:(только телефон взяла не Вика, а Тёма) : - алё, что случилось? - проговорил Артём. -Тёма? а Вика где? - удивлённо проговорил Тоха. - она в магазин ушла, а телефон забыла. - а, ясно. ну я щас с девушкой гулять пойду) - нехуя, Антон не гей?! - иди нахуй, пока. Антон закончил разговор <b> Через 6 минут Антон дошёл до Ириного дома. Потом 15 минут стоял, ждал её ПОД ДОЖДЁМ. *боже, где она?! * *** Ира пришла и они пошли в кафе. *** - Тоша, можно суши? - проговорила Ира. - да. - сказал Антон и закатил глаза. к ним подошёл официант : - вы что-то уже выбрали - проговорил парень, лет 20-ти. - да, можно: суши, латте и зелёный чай. - проговорил Антон - хорошо, ваш заказ будет готов через 15 минут. - проговорил блондин и ушёл. Ира рассказала какие-то истории из жизни. Антон практически нечего не слушал, а просто сидел в телефоне. <b>уведомление от Арсения Попова Арсений Попов 19:10 привет. как дела? Антон, приходи завтра на 2-ой лёд и доп. Тренировку, хорошо? Антон Шастун 19:11 Здравствуйте, всё хорошо. я приду, а 2- ой лёд во сколько? Арсений Попов19:12 Как плохо не знать своего расписания. После 2- ого льда ко мне, расскажешь всё. В 19:00-20:30, а доп. тренировки с 22:00 - 01:00. Антон Шастун 19:14 Хорошо. Арсений Сергеевич, вы мой спаситель. Щас пойду домой, учить расписание. Спасибо! Арсений Попов 19:15 от чего я хоть спас тебя? Антон Шастун 19:16 От свидания с Кузнецовой. Арсений не стал отвечать на сообщение. Через 30 минут, Антон оплатив заказ и ушёл домой, он выучил расписание и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.