ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. чайпитие в тренерской

Настройки текста
Примечания:
тренировка закончилась. через 2 часа будет 2-ой лёд. антон решил не куда не идти, а остаться в фае здания. он сел на кресло и начал сидеть в телефоне. уведомление вк заявка от дима позов заявка от серёжа матвиенко заявка от арсений попова заявка от павел воля антон принял всех в друзья *** *новое сообщение* арсений попов 15:30 привет, ты щас дома? антон шастун 15:31 нет. в юбилейном арсений попов 15:31 а чего ты не дома? антон шастун в 15:32 смысла нет арсений попов 15:34 зайди ко мне. я с пахой, посидим немного антон шастун 15:35 хорошо, арсений сергеевич,иду :) после того как парень отправил сообщение, он поднялся с кресла и пошёл в сторону кабинета арса. он дошёл и постучался в дверь , из неё послышался голос арсения "входи". подросток зашёл. в кабинете арсения было очень уютно. слева от двери был белый шкаф, справа был уголок павла алексеевича, а если пройти прямо, то увидите диванчик, где и сидел арсений: - о,шаст. ты пришёл уже - сказал попов - да,а что случилось ? всё таки зачем я вам? -просто. тох,садись. арс не кусается - с лёгкой улыбкой сказал хореограф антон сел на диван - павел алексеевич, а у вас есть жена? - спросил тоха - да, тох, есть. а что? - ответил воля. - а кто она? - гимнастка. лейсан утяшева. - понятно- проговорил антон- арсений сергеевич, а у вас есть жена? или девушка? - нету - проговорил арс -у сени вообще не было девушек. да и парней тоже - с ухмылкой проговорил паша. - пах, а за "сеня" можно и отхватить. - ну сень, не злись- проговорил паха -блять,пах, тебе пизда. - арсений сергеевич, а вам не стыдно матерится перед учеником?- с улыбкой проговорил антося. - да идите вы - сказал арс и надул губки. паша сел на диван рядом с антоном и они хлопнули друг другу по ладони и засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.