ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 . Вечер и лего

Настройки текста
Утро. Антон проснулся в 10 часов утра, не понимая что вчера произошло. Он встал с кровати и пошел на кухню, та увидел какую то записку: Антош, я уехал, мне тренировки надо провести. А ты обязательно поешь, и измерь температуру, мне потом пришлёшь - ну да, какое дело ему до меня, вчера со мной он сидел из за того что Вика попросила, ладно - сам себе сказал Шаст. Он пошёл измерять температуру - о, уже лучше. 37,5. Завтра на тренировку можно. Арсений СерГЕЕВИЧ привет, проснулся уже? как себя чуствуешь?

Антоша да, не давно проснулся. чуствую себя лучше, температура 37,5. Надеюсь что завтра уже пойду на тренировки

Арсений СерГЕЕВИЧ Антош, ты дурак? какие тренировки? Дома сиди *** Целый день Антон сидел и собирал лего, а ближе к вечеру к нему зашёл Арсений Сергеевич: - Антош, ты чего не обедал? - я забыл - ну ёлки палки, как можно забыть поесть? ладно, идём кушать, потом как и обещал вместе соберём лего - с лёгкой улыбкой проговорил Арс - урааа *** Они поели и пошли собирать лего: - Арсений Сергеевич, давайте ещё и фильм включим? - проговорил подросток. - давай, какой? - любой, на ваш вкус - тогда давай "призрак" - хорошо, щас включу Антон включил фильм и они продолжили собирать лего, параллельно разговаривая о жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.