ID работы: 13876721

Мы выполним обещание детсва)

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Няня в деле

Настройки текста
Примечания:
♛┈⛧┈┈•༶。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆༶•┈┈⛧┈♛ Прошло уже около часа с знакомства с блезницами,они захотели кушать по этой причине Дин стоял у плиты и что-то кухарил. Кухня у них была хоть маленькая но милая и "класическая" что-ли? На Няне Дине был одет милый белый фартук с зайчиками, тот делал детям вкусный омлет с сосисками. Пока омлет готовился парень в алых наушниках поставил чайник для заварки чая. Когда осталось лишь ждать то Дин пошëл к Тоту и Иту в комнату чтобы узнать какой чай они хотят. Поднимаясь по дубовым ступенькам лесницы тот шëл к своей цели в виде комнаты блезницов. Зайдя туда он увидел как мальчики играли в рыцаря и дракона. Тот был драконом а Ити рыцарем. - я выйграю тебя злой дракон! - говорил Ити мохаясь деревянным мечом. - нет! Я самый великий дракон! Раааа!- рычал в ответ Тот тоже махаясь мечом. - мальчики- окликнул их Дин но не успел он спросить про чай как его перебили. -о! Мистер Дин можите с нами поиграть пожалуйста! - резко сказал Тот сделав миленькие глазки. Его примеру последовал Ити. -да нам нужна принцесса которую я должен спасти! Можите ей побыть? Поооожалууйста! - промямлил Ити смотря на Дина жалобными глазками. - а давай я сделаю вам волшебное зелье которое увидичит ваши силы?) - спросил Дин садясь на корточки чтобы быть примерно одного роста с ребятишками. - но для того чтобы зелье вам помогло мне нужно узнать от вас две вещь. 1) какой вам чай а чай это то самое зелье. 2) это сколько вам нужно вальшебного сладкого порошка?) - решил приподнести всё в виде части игры так как понимал что так просто они есть не захотят. - мне с маракуей и 2 ложечки волшебного порошка! - сказал резко и громко Ити. -а мне ромашковый и три ложечки порошочка! - с такой же радостью сказал второй брат и немного похлопал в ладоши. - ваша принцесса сейчас приготовит) - встав с карточек Дин пошëл к плите, спускаясь по лестнице дубовой он заглянул в окно смотря на милый вид. Дойдя до кухни тот снял с платы омлет и положил его на тарелку разделив на две части. Дин начал приготовление "волшебного зелья" для Блезницов. Спустя пару минут всë было готово. Свежий омлет красовался на столе от него шëл пар что подтверждало его свежесть. Чай также стоял и издавал такой же тëплыц пар. -ТОт! Ити! Идите пить зелье и есть волшебный омлет! - заявил парень немного крича чтобы мальчики услышали свою няню. Послушались громкие шоги от бега и спор "я первый буду! ". Два мальца появились на лестнице и очень быстро появились за столом. -вау как вкусно выгледят!) - сказал Ити. -да! Я уверен что они правда волшебные! - поддержал брата Тот начиная уплетать еду. Ити тоже не отстал от братика и начал есть. Пока мальчики уплетали то что приготовил Дин сам парень решил помыть посуду после готовки, еë было не так уж и много но она была. Взяв губку жёлтого цвета тот начал мыть посуду которую он испачкал в своей кулинарии. В какой-то момент Дин почуствовал на себе чей-то взгляд. Закрыв кран с водой тот посмотрел на близнецов. - Уже поели? Зайки. - спросил наша ненька близнецов после чего увидел одобрительный кивок от обоих. - да мы всё съели! Теперь мы можем поиграть и вы будите принцессой! - проговорил Тот с улыбкой на лице, взял свою и брата тарелку , и положил в раковину. Пока брат относил посуду Отл взял Дина за руку и быстро повëл его за собой для своей милейшей игры где няне придëться играть роль милой и беззащитной принцессы которую украл дракон. Дин был не против, ему не впервые быть в такой важной роли. За ними шëл Тот и талкал Дина вперёд чтобы поскорее начать их игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.