ID работы: 13876721

Мы выполним обещание детсва)

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сак и встреча с признаками

Настройки текста
Примечания:
♛┈⛧┈┈•༶。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆༶•┈┈⛧┈♛ Сак был у себя дома перед зеркалом и смотрел на шрам которой был на его шее. Этот шрам ему оставил Фэд когда тот с ним дрался. Он давно его не видел ну и слава богу что он оставил их в покое и его двух метровый подопечный. Сак расматривал шрам в зеркале, он ему вообще не нравится по этой причине он начал насить кофты с воротником или какой нибуть шанягой на шее. - Мда хорошо что эти двое не появяться больше а то уверен одним шрамом я больше не отделаюсь.- Проговорил вслух разноглазый парень. Он действительно рад был что те ушли оставив ему лишь один шрам но, да было лишь одно но.... Перед тем как те исчезли сначала Фэд появился сзади Сака. В тот момент он почувствовал чей-то язык на своей шее, когда он обернулся он увидел лишь кусочек Фэда который скрылся за углом комнаты. - Вопрос нахуя это было? Он сожрать меня хотел? 🗿- сказал Сак также смотря в зеркало, снимая свою футболку. От всей этой истории он уже и забыл о гигиене хотя он врачь и об этом должен заботиться во вторую очередь а в первую конечно о своих поциентах. Сак задумался над последними действиями того двух метрого призрака. Нет он его не облизывал и тд. Он просто его погладил? Что? Сак сам не совсем понял что произошло ,он сначала подумал что эта двух метровая херня ему бошку оторвëт но тот его просто погладил и всё.... - Мда призраки существа странные даже Фара любит поиздеваться. - проговорил врачь. В очередной раз он посмотрел в зеркало и увидел сзади его... Это двух метровое чучело. Сак быстрым движением руки достал из тумбы пистолет и направил на того неизвестного призрака и с угрожающим голосом- взглядом Сак выкрикнул. - Что тебе надо?! - После всей истории врачь решил носить на всякий с собой пистолет. -Подойди ко мне. -Спокойнл сказал двух метровый призрак. -Ну уж нет! - Немного крича говорит чернокожий Сак не отпуская пушку со своей цели. На это призрак промолчал и резко двинулся в сторону врача. Сак открыл огонь поподая по двух метровой бандуре но... Ему было плевать... К-как?! Спустя залп из выстрелов у Сака закончились потроны а тому призраку хотьбы что! Парень с гетерохрамией в испуге стал отходить назад и бегать глазами ищя то чем можно попытаться отбиться. Но чëрт тебя возьми! Обсалютно нечего! Даже дэзика! Отходя назад Сак не знал что ему делать, на него движеться какой-то призрак которых хочет его убить! Он же хочет убить Сага так веть? В один момент ноги врача наступили на что-то мокрое и он начал падать. Он упал прям на угол тумбочки и потерял сознание, последнее что он увидел так это того призрака ростом 2 местра который потянулся за ним. Он в этот момент нападал? Или он хотел остановить падение Сака? А может это просто рефлекс? Он понятия не имел врачь узнает это когда проснëться. Тот призрак действительно хотел его поймать чтобы тот не упал но не успел. Он сел на колени так как так было легче ведь потолки тут были 2 сестра что не очень было удобно. Призрак положил голову Сака себе на грудь. При помощи камня который находился там где должна быть вторая часть его головы он залечил его рану на голове а также избавил от шрама. Изначально этот призрак пришёл как раз за этом, избавить Сака от шрама но всё пошло не так как планировалось. Взяв врача на руки он понëс его в комнату Сака, он давно наблюдает за ним точно также как и его господин Фэд. Сак лежал на кровати а рядом на полу сидел тот призрак и читал что-то что нашëл на книжной полки разноглазого. В проходе появилась тень которую заметил двух метровый и повернул голову в сторону этой тени. -Здравствуйте мистер Фэд. -Кратко ответил призрак смотря на другого призрака и красной на половину чëлкой. -И тебе привет, что случилось? Ты же хотел шрам ему убрать. Почему так долго? - Спрашивал Фэд подхадя к кровати на которой лежал Сак. - Он испугался, подскользнулся и ударился головой об тумбочку, раны залечил, шрама больше нету- ответил быстро но спокойно парень закрывая книгу. - А хули он испугался? - Фэд сел на кровать возле Сака смотря на него. - Учитывая что было это логично, мы же убивали вревращяли и тд тп. - отвечает призрак своему госпадину вставая. - понятно. Когда он очнëться? - спросил Призрак с красной чëлкой отведя взгляд от врача на друга. - к сожалению я не имею понятия, нам остаëться только ждать- ответил призрае с кристалом алого цвета. - терпеть не могу ждать! - возмутился Фэд и хотел лечь но вспомнил что сзади лежит Сак так что это не получится. - другого выхода у нас нету. Кстати почитайте эту книгу она интересная- Незнакомец призрак протянул другу книгу которую взял с полки спальни в которой они сейчас находятся. - Хм интересно - С любопытством Фэд взял книгу, открыл на первой странице и начал читать и ожидать пробуждение нашего врача. ♛┈⛧┈┈•༶。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆༶•┈┈⛧┈♛ // я тут добавил хрень Спустя долгое время, то есть на следующее утро Сак всё таки проснулся, он сразу не понял где он но быстро разобрался что у себя в комнате. Но вот вопрос как он тут оказался? Подняв голову врачь увидел двух призраков которые спали рядом. -( что?! Что они тут забыли?!) - промчался вопрос в голове. Грудь стал заполнять страх и ужас, ведь кто знает что они с ним хотят сделать учитывая что творил Фэд то уж точно нечего хорошего наверное. Сак очень аккуратно попытался встать чтобы взять писател, он помнил что пули не помогут но надежда была что всё же помогут и спасут парня. Слезая с кровати она довольно громко скрипнула что разбудило двоих парней-призраков. Обернувшись врачь увидел перед собой одну морду и полу голову с кристалом. В ужасе Сак бросился за пистолетом но вдруг из стены вышел Фэд и остановил его. - Ну чего ты сразу на подать? Мы же тебе нечего плохого не сделали(- Говорил призрак держа Сака. - О-отпусти! - Сак вырывался как мог из хватки Фэда которая была сильной но не настолько чтобы сделать слишком больно или оставить след. - Успокойся и мы нормально поговорим, без нападений и тд. -Спокойно и успокаивающе говорил незнакомец призрак. Он подошёл к Саку и слегка погладил чтобы успокоить того. Врачь сделал глубокий вдох, в этой ситуации лучше слушать это их двоих а то они точно его на сотню медвежат порвут. - Что вам от меня надо? И что нужно в моëм доме? - Уже спокойнее отвечал Сак но нотки страха в голосе всë ещё звенели. -Да так, решили проведать тебя и избавить от шрама) - Ответил призрак с наполовину Красной чëлкойчëлкой улыбаясь и смотря в глаза собеседнику. Его хватки стала намного слабее но продолжала держать Сака в случае чего. - А? В каком смысле? - не понимая о чëм речь, что всё это значит и зачем? - Мой кристал может как усыплять так и исцелять. -Ответил на вопрос 2-х метровый призрак смотря на непонимающий взгляд тëмнокожего. Фед хрен пойми откуда достал небольшое зеркальце.Благодоря ему призрак позволил увидеть шею где на том месте раньше был шрам но сейчас там идеальная кожа. -Но зачем вы это сделали? - На этот раз вместе с нотками страха который немного утих, появились нотки радости. Сак был рад что шрама больше нет но что хотят эти двое? Зачем им убирать шрам врача? -Не хотим чтобы на твоей коже были такие штуки- Отвечал улыбаясь Фэд смотря в глаза парня. -Тем более если они портят тебе настроение и растраивают- Продолжил фразу своего друга подходя к Саку и приобнима за талию. Сак спустя время понял в каком он положении. Он был зажат между двумя призраками которые ещё и приобнимали-гладили талию того. Щеки стали краснеть а мозги думать что же делать в этой непростой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.