ID работы: 13876721

Мы выполним обещание детсва)

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет блезняшки милашки)

Настройки текста
Примечания:
♛┈⛧┈┈•༶。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆༶•┈┈⛧┈♛ Утром Дин проснулся под пищание и вибрацию будильника на тумбочке возле кровати. Сквозь шторы проходили линии света так как эти шторы закрыли криво. Парень который живëт в этом доме отключил будильник и сел на кровать пока его мозг ещё спал. -Так уже утро, надо собраться и идти на место встречи а то опаздывать в первый день нельзя. - проговорил парень зивая и с гнездом на голове как любой нормальный человек. Взял телефон в руки и увидел от незнакомца сообщение "кто это может быть? " Пронеслось в голове парня с красными глазами. Дин открыл чат с этим неизвестным и начал читать что же его написали. -<<доброе утро дин! Это Лэнг) я спросил у блея твой номер если что) надеюсь мой парень спал сегодня хорошо) >>- брюнет разплылся в улыбке а его щеки стали розовые. - теперь это самый лучший день и утро- пробормотал себе под нос паренëк прижимая к себе телефон, как будто он 5 классица которой соизволил ответить мальчик из старшей школы. Быстро кинув взгляд на часы которые висели прямо напротив кровати наш мальчишка дин увидел что ему нужно срочно собираться иначе он не успеет! Быстро соскачив с кровати он побежал в ванную и в быстром темпе начал чистить зубы переодически смотря на время в телефоне, после чистки зубов тот забежал на кухню, достал из холодильника молоко, налил его в миксу и поставил греца, после подогрева, парень насыпал хлопья и начал быстро есть также смотря на время. После трапезы он начал бегать по дому смотря что ему одень и где расчëска чтобы сделать из волос волосы а не гнездо. После всех процедур тот выбежал закрывая свой дом. Полтора часа спустя гг этого фанфика или же дин прибежал на место встречи. Это был красивый мост перед входом в заброшенный толи город, толи деревню, было не понятно. Мост был старый но на удивление крепкий и надëжный что на внешний вид что по структуре, под мостом была река, раз в пару минут можно было увидеть как рыбы из этой речки выпрыгивают из воды как будто когда-то это были дельфины но они переродились. Дин смотрел на это чудо природы ожидая его работадателей. В голове вертелась мысль "почему именно это место встречи? Неужели в том забытом городе кто-то живëт? " Спрашивал сам себя парень с огнеными глазами. Ответ не заставил себя долго ждать, спустя пару минут рыбы затихли, ни одна больше не смела выпрыгнуть из воды. Брюнету это не понравилось, царила гробовая тишина даже птицы замолкли а ветер не смел шевелить листья деревьев. И тут резко начал появляться оранжевый портал! Дин от страха чуть не упал за пирилы моста. Из портала стало выходить два человека ну или точнее сказать мужчин. Один был ниже второго, тот был одет в какой-то голубой комбинезон с капюшоном, его лицо было довольно милое, на его лице красовались щёчки розового цвета а глаза были серые как пепел а волосы были цвета только что выпавшего снега. Второй был более высокий и маствнее первого и был его противоположностью,волосы цвета самой тëмной ночи, глаза цвета янтаря который попал на свет и начал светиться, белая рубашка с красным галстуком красовались на теле этого мужчины, на лице также были очки. - здравствуй, дин верно? -спросил беловолосый у до жути напугонова Дина. - простите я должен был вам сказать что являюсь магом, просто мы боялись отказа а детей одних оставить не можем, надеюсь вы не из тех кто ненавидет таких как мы? - говорил человек в галстуке. Его голос был груб но спокоен и одновременно беспокойство тоже проскакивало. - в-всë н-нормально- говорил дин до сих пор в шоке- я к магам отношусь хорошо, у меня у самого есть два друга мага ^^""- говорил быстро немного напуганный парень. Что-то в тех мужчин ему было знакомо из-за чего это заставляло раз положить к себе и довериться чтоли? -ох это же прекрасно! Значит всё хорошо, и извините ещё раз за такое неожиданно появления- проговорил сероглазый мужчина помогая подниматься дину встать, из-за их появления он аж упал. - всё хорошо, но предупредить всё же стоило- говорил красноглазый когда поднимался с досок моста и отряхивался- могу я узнать ваши имена? - поинтересовался юноша смотря на тех мужчин которые скорее всего были женатые. - конечно, я Ото а это- массивный парень показал на боловолосого- мой муж Тит- с не большой улыбкой сообщил Ото. - приятно с вами познакомиться мистер Ото и мистер Тит, моë имя вам уже известно ^^- говорил на пазитиве наша няня. - нам нужно зайти в портал чтобы попасть к нам домой- проговаривает мужчина в очках. - как скажите сэр- уже без страха в голосе ответил парень в наушниках и быстро пошëл за двумя супругами в портал. Прошла лишь секунда а они уже были на против миленького домика посреди леса, нет деревьев было рядом не так много. Женатые и няня вошли в дом как вдруг к Титу и Ото подбежали два ребëнка,мальчики. Они оба выли не большого роста а цвет волос как совсем недавно сделавшийся пепел, у них была гетерохромия один глаз был цвета яркого янтаря как у мистера ото, а второй пепла но который уже довно в камине как у мистера Тита, на их лице также красовались миленькие розовые щёчки как у их отца Тита. - папа и папа вернулись! Вы быстро! А кто это с вами?! Он милый!- быстро таротилили и лезли обниматься два милейших оборванца с которыми дину придëться сидеть почти каждый день. - ау спасибо мальчики) - с нежностью и добратой отвечал наш красноглазка, он не первый год уже работал с детьми и знал как с ними нужно общяться. - я буду с вами сидеть пока ваши родители ходят по делам- с такой же нежностью говорил парень. - да дети это Дин и он будет вашей няней- говорил Тит обнимая мальчиков. - а нам пора на работу, надеюсь вы не доставите проблем ему в первый робочий день) - с усмешкой сказал мужчина с очками. - нееет папа ты что?! - проговорил первый близнец. - мы вообще ангелы! - возмутился второй. - да да да, ангелы, мгм верим- сказал беловолосый закатывая глаза- так мы уже опаздываем так что досвидание придëм вечером- попращялся Тит и ушëл из дома вместе с супругом закрыв дверь. - ну давайте я разуюсь и вы мне всё покажите, хорошо? - проговаривал Дин разуваясь, на лице была тëплая и добродушная улыбка. - да! Мы покажем тебе всё при всë! - отвечали бодро ребятишки ожидая когда гость разуеться. После снятия обуви парня взяли по обе руки две маленькие лодошки и очень быстро повели на второй этож этого прекрасного дома. Они зашли в самую последнюю комнату, мальчики открыли дверь и взгляду Дину озарилась их комната. Стены были обычного цвета то есть не крашенные но мебель была сделана красно-коричневого цвета что подходил под фосат стен, у стены возле окна была двух-ярусная кровать, на против были два письменных стола, а у другой стены два шкафа и тумбочка с выдвижными ящиками, на окнах были белые но уплотнëнные шторы. - тада! Вот наша комната! - говорил один из блезншек. -как тебе? Нравится? -спрашивал второй милашка. - да очень нравится) у вас прекрасная комната солнышки) - отвечал так нежно и мило проговаривал Дин немного нагибаясь к мальцам. - слушайте мальчики а как вам зовут? А то не вежливо получаеться( - всë также нежно говорил наш гг. - меня зовут Тот! - говорит один из парней. - а я Ити! - выкрикнул второй. - приятно познакомиться, а моë имя Дин) - поглаживая ответил он парнишкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.