ID работы: 13876721

Мы выполним обещание детсва)

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нашей истории

Настройки текста
Примечания:
Всё идëт после всех их приключений ♛┈⛧•༶。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆༶•┈┈⛧┈♛ Малец Дин мирно шëл домой выслушивая своего друга детства можно сказать даже брата на столько они были близки. -да ты знаешь! Я бы их одной левой если вы мне не помешали! - говорит парень с фиолетовыми рожками и чëргыми как ночь волосами. -да? ~} а по моему если бы не мы ты бы умер. Чего же тебе на месте не сидиться? Пули почти в сердце мало было? - отвечал спокойно парень с наушниками и деревянного цвета волос парень, но последнее он сказал раздражëнно. - пхах) ты же знаешь даже смерть меня боиться) - отвечал самовлюблëнно наш рогатый парень. -оооо ну это да, даже сосчитать сложно сколько раз ты был в ситуации где другие либо сотрясение получают, что-то ламают а тебе похрену) - смеясь отвечал милашка фандома дин с милейшей улыбкой.- о кстати я решил опять на работу няней выйти) завтра буду смотреть за двумя прелястеми. - или не прелестями а дъяволами)- с грозостью но смехом отвечал ещё милашка фандома Бей. - ну может, буду молиться чтобы нет :_3- с надеждой ответил Дин. Пока те общялись они дошли до перекрёстка . Их разговор продлился ещё несколько минут после чего они пошли в разные стороны чтобы бложенно отлежаться на кровати. День выдался тяжолый. ♛┈⛧┈┈•༶。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆༶•┈┈⛧┈♛ По вазрощению домой наш дин плюхнулся на кровать и промычал в мострас. Сегодня был тяжолый день, все их приключения закончились ну он так надеяться. Спустя пару минут красноглазый паренёк всё же решил встать и переодеться в домашнее. На Дине была огромная кофта до кален с милым пикачу, в принципе он был ещё в боксëрах так как шорты решил не на девать. "всё равно один живу" Думал про себя наш гг. - балин как скучно :_(- резко в полной тишине сказал милашка лёжа на кровати. - так надо спать а то завтра рано вставать- бубнил по себя дин укрываясь одеялом и сворачиваясь в комочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.