ID работы: 13875707

Слезы сливаюшийся с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8- наш корабль идет ко дну

Настройки текста
Примечания:
Херейд с Эдом плюхнулись в прохладную воду, и перекрестив взгляды, будто прочитав друг у друга мысли (а кто знает, может павшый ангел и прочитал😏) начали грести сквозь мелкие волны, заходя чуть по дальше, дожидаясь волн. Херейду прийшла мысль, что может ему не стоидо мочить свои крылья, так как тогда ему будет крайне сложно выплывать из воды в случае чего (их вес будет слишком большой, что может придоставить трудности). Ожидая нужного момента, смотря вперед Гибадулин держал доску всеми силами. Эд же, поглядывал назад, на случай чего. Ему казалось что хоть на этот раз этот день не закончится поездом в больницу. Все еще поглядывая назад, тот заметил краем глаза огромную волну. Белая пена брызгала на тех кто купались, а волна сворачивалась в себя несколько раз, будто те самые картинки или видео с гипнозом. Расстерянный Эд пробовал кричать своему другу, стараясь из-за всех сил предупредить крылатого, но огромная волна издавала слишком много шума. Не задумываясь, Перец отцепил от своей ноги нить, соениняюшая его с доской, и задержав дыхание и закрыв глаза нырнул. Херейд услышал огромный шум приблежаюшейся волны, и не оглядываясь тот начал готовится. По началу казалось что тот поймал волну, и сможет докотится аж до берега, но очень скоро доска перевернулась вместе с ангелом, и тот погрузился в воду (может это не причем, но я не могла это не добавить; НАШ КОРАБЛЬ ИДЕТ КО ДНУУУУ). Пытаясь понять что происходит, тот вертелся под водой, без способности ориентации в пространстве. Стукиваясь об песок и "зарабатывая" синяки по всему телу, тот смог остоновится лишь после того как его подбородок будто впился в песок. "Ну наконец то..." тот подумал, сразу после чего ВТОРАЯ огромная волна (уже не волна, а ВОЛНИЩЕ) начала "бежать" по воде. Херейд бы мог остатся на месте, еслы бы не доска привязанная к его ноге не словила волну и не потащила его за ней, опять стукивая ангела по песку. Ощущая не самое приятное чуство в теле, тот смог схватится рукой за песок и удержать себя на месте. Лежа на животе под водой, тот попытался всплыть, но почуствовал пластиковую крышу над ним; его доска его прижала к песку, без возможности выплыть наружу и нормально подышать. Уже думая что его конец настанет, тот почуствовал как что то, или кто то освобождает браслет (который привязывал его к доске) и поднимает доску. Херейд резко всплыл. Тот уже надеялся увидеть Эдисона и поблагодарить Перца, но возле него стоял мокрый от воды Домер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.