ID работы: 13875707

Слезы сливаюшийся с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7- на пролом

Настройки текста
Примечания:
Стрела будто проскользнула сквось ветви, а серебренная головка отображала свет от луны, которая весела высоко в ночном небе. Стрелок был не умелым, из за чего промазал на большое расстояние от Наты. Наташа же достала свой лук, и метко прострелила руку противника, который стоная от боли упал на землю. -"АЙАЙАЙАЙ" голос ЖекиПлея послышался где то в дали. Наташа приблизелась к ранненому, зная что тот не встанет на оборону второй раз. -"что ты тут делаешь, болбес?" Та обозвала того кто лежал у ее ног. В ответ она получила лишь хмурое мычание жигулика. Тот не соберался отвечать, но и у Наты были планы. -"хватит. Лудше скажи с кем ты, и что вы хотите от Херейда." Та спокойно произнесла, помогая ему сесть. Та держала нож бабочки на готове, еслы у Жеки появится желание напасть. Тот пробубнил себе что то под нос, и с гордостью сказал; -"ЖИГУЛЬ СВОИХ НЕ ПРЕДАЕТ!" (АХАХХАХАХ ЖИГУЛЬ БЛИН) Наташа, которая была готова к тому детскому ответу, лишь посмотрела на алую кровь истекаюшая из раны на руке Плея. Та задумалась стоит ли ей аттаковать слабого; она была уверенна что тот не может постоять за себя даже еслы, допустим, она поможет Жеки и перевяжет его раны. Да, так будет как то.. справедливее? Решив просто затронуть больную тему, та, с насмешкой, лишь прошептала -"а твой тренер который походу тебя учит сражатся, не гордился бы." Та села на его уровень. -"та не,-" прошиптал он тихим, поломманым голосом "-я намного лудше при близком бою." После тех слов, Ната резко почуствовала как в ее поясницу втыкается метталическое оружие. Та пробовала всеми силами осмотреть себя; красная как вину кровь истекала у пояса, чуть доходя до земли. Ее чистая одежда почти не обрела цвет из за черноты, а ее рана будто светилась отображая свет от луны. Посследнее, что она могла увидеть, это Жеку который бежал на пролом. ★★★ Херейда выписали из больницы, сразу после легких процедур. Раны были не такие глубокие, как у раньше упомянутой. Ему можно было ходить, плавать и прыгать из за оссобености тела ангела, которое могло исцелять раны после того как вещь наносяшя ее была освобождена из его тела. В честь этого, Эд и Херейд собирались на пляж. План был орендовать серф. доску и научится на ней плавать. Оренда стоила 100 рублей на двоих, и без всяких проблем те надвигались к морю. Напялив браслеты и без лишних слов, оба помчались в прохладную воду, не имея понятия какие будут последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.