ID работы: 13875707

Слезы сливаюшийся с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

!Не часть!- положение страны автора; почти нет политики!

Настройки текста
Такс... ну чтож, не зря же я это пишу. У меня много новостей по поводу состояния автора и страны, но все же коротко- в нашей стране началась война. Сегодня вообще было бомбическое утречко. Я БЛИН ВСТАЛА В 6:30 ИЗ ЗА СИРЕН. К нам попадают "люди с автоматоми" (ТОЛЬКО ТУТ ОНИ НИХРЕНА НЕ ХОТЯТ ДОБРА), ракеты и некоторых взяли в плен (славо богу что пленников вроде мало, и что только около страны нападающих.) Есть 4 исходов событий; 1- я буду больше писать этот фанфик, так как в школу не надо. 2-заморожу его, ибо мне от 🐴 аттак больше помогает рисование, и чтоб не сдохнуть от них я буду сутками рисовать. 3- (НЕ ДАЙ БОГ) Я ☠️ либо от людей с автоматами либо от ракет, и 4- я сдохну от панических аттак. Не пртятно, зато жива (частично). Давайте надеятся в мир во всем мире, чтоб все прекратилось, и чтоб исходы были либо 1, либо 2. Кста, в этом времени я походу продолжу писать фанфик по ориджиналу " 30 дней отсчета", ведь в этом фанфике я могу поиздеватся над героям, а тут я хочу чтоб все жили (а.. Натаха... точно... НО СПОЙЛЕР; ОНА НЕ МЕРТВА! Ну, еще не мертва...). Желаю всем здоровия, добра, денег, приятного оппетита, спокойной ночи, доброго утра, с днюхой, с новым годом (ну, наперед) и с окончания школы, колледжа, мои соболезнования над всем, не сдыхайте там, и пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.