ID работы: 13875707

Слезы сливаюшийся с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3- хоть кто то ему пытается помочь

Настройки текста
Примечания:
После неприятного проишествия, Нугзар и Эдисон начали бродить по лесу, ищя костер который оставил перец. Все же, надо бы его потушить. Оба не решались разделится, так как знали что даже еслы кто то из них и найдет намеки на огонь, или же пожар, то они не смогут найти друг друга и сообщить об этом. Оба смотрели по сторонам, дабы найти место отдыха который забросил Эд. Нугзар, смотря через сосны, иногда замечал чею то тень, но не предавал этому значение. В этом лесу он относительно давно, и из-за этого он знал что тут могут быть белые олени, или грифоны следящие за ним из-за его раны, ведь те хорошо могут почуствовать запах крови. Нугзар иногда подглядивал на Эда, и начал чусвовать скуку. Никогда еще такого не было. Он не знал как бы разбавить эту ледяную тишину, из-за чего просто продолжил смотреть по сторонам. Оба долгое время не могли найти костер, пока неуклюжий херейд споткнулся об черные бревна. Перец схватил того за руку, прежде чем тот упадет на землю; -"тю, не обжегся?» Нугзар, с усмешкой посмотрел на «огонь»; лишь уголь и бревна показывали о том, что там раньше был костер. -» 'ой, да, очень сильно'. Так ты все-таки запомнил потушить костер перед уходом.» Перец посмотрел на угли. Что то было не так… он заметил куски куриной ноги, и что кто то спер у него палатку. Он посмотрел в округе, и ничего не заметив, тот попросил Нугзара сделать так же. Нугзар начал повторять действия старшего, и как только тот заметил темный силует мужчины, Гибададулин почуствовал как огроманя боль распростроняется по его телу. Последнее, что он увидел перед обмороком, это как Эдисон его ловит перед столкновением с землей. Некоторое время спустя, тот самый павшый и неуклюжий ангел, уже чуствовал мягкую постель. Гибададулин не мог встать на ноги из за боли, и в итоге он просто лежал на спине. Он чуствовал как в животе у него под всеми связками и бинтами- находится рана, и что то легкое но металичиское. СТРЕЛА. Он сразу начал представлять где он, и чтоб хоть чем то себя занять, лежа на кровати и без способности двигатся, тот разминал свои крылья. Услышав шорох из комнаты, Херейд сразу напрягся. Собрав себя, он сел, и рассмотрел девушку находящиюся в комнате; довольно длинные коричнивые волосы свисали на плечях, а на ее лице была черная маска. -" очнулся?" Та подошла по ближе, начиная рассматривать его крылья. Пока Херейд пробовал разобратся и ответить, та его перебила. -"блин.. нормально, я голубь а у меня нет крыльев. Такс, теперь надо тебе придумать прозвище на случай что ты меня будешь бесить..." Та громко сказала. Чуть хихикая, та произнесла лишь слово "утка". Гибададулину это не сильно понравидось, из за чего тот начал говорить более злым тоном чем хотелось. -"во первых, кто ты? А во вторых у меня уже есть прозвище. Херейд." Наташа, кивнув, быстро представила себя. После чего дверь в неизвестную ангелу комнату открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.