ID работы: 13875707

Слезы сливаюшийся с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4- ты что, скинул мне 100,000 рублей за нечего?!

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошли двое человек; незнакомец, и конечно же Эдисон. Херейд сильно обрадывался видеть именно Эда, но после того что задал самому себе вопрос <почему?> тот сразу начал изучать вид второго мужчины: довольно молодой, около 20 лет. На нем была веселая улыбка и добрые глаза. Оба, начали смотреть друг на друга. Незнакомец показывал довольно хороший, доброжелательний вид. Только несколько мгновений спустя, Херейд заметил чемодан который был в руках у мужчины. Тот сразу перевел взглян на Эдисона, как только перец начал разговаривать; -"такс.. ну чтож, вижу с голубем ты познакомился.. ну а это-" Эдисон указал на нового для Херейда человека -" это Сережа. Домер." Домер протянул руку к Херейду, и протянул слова с улыбкой -"рад познакомится!". Херейд пожал ему руку, которая оказалась теплая. -" Домер, это Нугзар-" Херейд решил прервать речь перца -"Херейд. Зовите меня Херейд." Эдисон, с некой нежной улыбкой посмотрел на Херейда, зная новый способ обрашения к ангелу. Домер, после того как поставил свой чемодан на постель где лежал Херейд, начал рассматривать его крылья и нимб весящий над его головой. Вспомня, что хотел, Сережа взял чемодан заного, и открыл так чтоб Херейд увидел. -"мы решили купить тебе квартиру рядом с Эдом. Надо же тебе где то жить." В чемодане лежали 100,000 русских рублей. Увидя, как Херейд с недопониманием пялится на деньги, тот просмеялся, после чего обьяснил. -" у вас, ангелов, наверное нету денег. Ну ладно. За них ты сможешь купить все что тебе понадобится. Их не мало тут." Домер посмотрел на часы, весящие на его руке, и с охом промямлел -" блин, надо стрим скоро начинать.. ну ладно, пока!" И быстрым шагом вышел из комнаты. Херейд заметил, что кроме него и перца никто не остался в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.