ID работы: 13875707

Слезы сливаюшийся с кровью

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - первая капля крови

Настройки текста
Примечания:
Юноша, разминаясь, начал резко смотреть в разные стороны. Тот заметил Эдисона, и с подозрением начал медленно отходить в бок, где был обрыв. Перец же заметил ошибку ангела, и начал так же медленно подходит, говоря со спокойным голосом. -"посмотри в бок. Ты сейчас упадешь. Остановись пожалусто." Ангел же, не сводя с перца оба глаза, все еще идя в сторону, захохотал и ответил -"так я тебе и поверил." Тот, якобы в знак своей правоты, начал бежать, и перед тем как успел заметить обрыв, начал падать вниз. Перец, с рабочей рацией рванул к нему. Кинув рацию в бок, чтобы освободить руки, Эдисон остоновился перед обрывом. Тот заметил юношу лежащего внизу. Было слышно, как тот кричал что то тому кто находится выше -"НУ, РАЗ ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, МОЖЕТ СПУСТИШСЯ ВНИЗ?!" Эдисона немного смутила такая наглость, но он уже начал пробовать спустится вниз. Через некоторое время, перец уже был внизу, около юноша. У перца были пару царапин, от горных колючек. Тот быстрым шагом подошел к "вдвойне упавшему" ангелу. Тот нагнулся, дабы разглядеть раны. Эдисон, вспомнив что он не знает даже имени редкого существа, начал расспрашывать его во время "осмотра". -"так как звать тебя?" -"я... Нугзар." -"понятно. А крылья раскрыть слабо было при подении? Или хотяб посмотреть когда я тебя предупреждал?" Нугзар, тихо отвернул голову от перца, не желая отвечать. Эдисон еще некоторое время "мучял" его этим вопросом, так что тот решил ответить. Частично. -"я часто делаю вещи не подумав об этом в начале..." Тот смутился. Когда Эдисон принялся щупать его крылья, и дошел до левого крыла, был слышан мелкий ор от рта Нугзара. Тот начал жмурится и пробовал отодвинуть то крыло, чтр Эдисон и дал ему сделать. На вопрос "почему ты не взлетел" он не понял ответа, но зато в будущем у ангела будет реальная отмазка. Нугзар подозрительно посмотрел на задумовшегося Эдисона. Тот, будуче любопытной персоной, начал сам расспрашывать парня. -" а тебя то как?" -"м?" -"а тебя как зват то?" -"Эдисон." -"понятно. Ясно. А ты откуда тут взялся?" -"заблудился." Нугзар взглянул на парня, думая стоит ли ему боятся или бежать. -"ты же не охотник..?" -"кого?" Эдисон начал смотреть на Нугзара с не пониманием, будто тот сказал что то плохое. Словно какой то мелкий зверь при атаке, Нугзар зажмурил свои крылья к телу. Тот начал жалет о своем вопросе. Эдисон заметил испуг нового знакомого, который уже начал ему чем то нравится, будто тот был давним другом о котором забыли. Перец решыл не мучать ангела своими вопросами, и лишь помог ему встать. Тот заметил головку старой охотничей стрела в спине Нугзара. Тот пробовал дотронутся или вытащить ее, но как только его руки приблизились до кровавой и красной как вино раны, Нугзар резко дернулся. Перцу не хотелось попадатся в не приятною, тихою ситуацю, из за чего он начал нервно разговаривать, спрашывать интересоватся. -"... куда мы идем, Ангел?" Нугзар резко остонлвился, из за чего Эдисон на него наткнулся. Тот мог чуствовать мягкие крылья, теплую спину и шелковые волосы молодого "человека". Но вместе с телом, он наткнулся и на ту головку стрелы, которая вонзилась глубже в спине Нугзара, что заставило кровь идти снова, а ангела крикнуть от боли. -"ЧЕРТ, ТЫ ЧЕ ТУПОЙ?!" Эдисон не понял изменение настроения, не представлая какую боль он предоставил ангелу. -"в чем дело? Болит? Может мне тебе помочь?" Тот начал немного беспокоится, но вдруг еще один вопрос встал в его голове, вопрос который он не будет произносить в слух Мы же друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.