ID работы: 13875336

•«Последний креститель»•

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Растущая угроза• {Глава 4}

Настройки текста
Примечания:

***

      Внезапные происшествия в сценарии съемок произошли. Весь план был изменён из-за внезапно появившихся злодеев. Редакция пыталась понять откуда приглашения у злодеев, пока остальные пытались не паниковать. Опасности нет пока на них не напали, верно?       Эннард был на стрёме. Прошлая встреча с дружками Винсента принесла лишь неприятности. Единственный кто вернулся из корабельного путешествия на данный момент — это Бенди. Никто не знает как, но он каким-то образом нашёл выход из того чёрного измерения. Естественно он рассказал о странном совместном сне, и был весьма удивлён когда узнал что Бейби не сделала того же.       В любом случае, сейчас всех больше беспокоила безопасность. Ведь в здании находились уже не только «слабые» персонажи из-за правил, но и дети.       Эннард в свою очередь больше думал о Мари. Ему не давали покоя его секреты, а внезапная активность на шоу доставляла лишь больше проблем. Может он сошёл с ума? Пытается залезть не в свои дела, по сути даже преступления совершил. Пора бы уже и успокоится…       Но не долго продлился штиль мыслей. Спустя несколько дней злодеи начали нападать. А более сильных персонажей всё так же не было. По какой-то причине и Бенди не мог попасть в тот странный мир.       Студия решительно пыталась избежать краха, поэтому совершила контракт, на время пока нет сильных, злодеи не будут нападать.       Многие по-просту боялись за своих детей. Даже хотели уезжать. А Эннарду было некуда уезжать. Его пиццерия закрыта на время съемок.       Эннарда больше беспокоила подозрительный пофигизм Марионетки и настороженность Фазбера. Нацуки нервничала. Фантайму не давали покоя постоянные мысли о всех его затеях, а новые обстоятельства вынуждали замечать новые странности. Голден не пытался уговорить Бонни и его семью остаться, наоборот говорил уезжать. А вот Марионетка был безразличен, и оба они о чём-то шептались, всегда находили моменты уединиться, да так что задевали внимание Фантайма.       С последней попытки предпринять хоть что-то у Эннерда ничего не получилось, так может стоит поставить наконец точку в этом вопросе?

***

      Нацуки беспокойно собирала вещи, иногда поправляю свои волосы, которые слегка отросли. Она перестала завязывать свои милые хвостики, стала более бледной, и все это замечали. Стала меньше носить розовые вещи, хоть это и был её любимый цвет. -И всё же, люди это люди…- строго проговорил роботизированный голос -Фазбер, Мари запрещал заходить ко мне без стука. -строго отрезала девушка, закрывая чемодан. -Да я то помню. Только вот понять не могу.что на этот раз затеял. Ты в это тоже вплетена. -Он резко подошёл и взял девушку за руку, разглядывая символы на кольце, после чего ухмыльнулся — Значит женился всё же.И зачем же обычной землянке таскаться с таким-то… -А это уже не твоё дело. И я не буду ничего говорить. Мари меня предупреждал что ты будешь спрашивать. — Нацуки отдёрнула руку и злобно посмотрела на медведя. -Пока что вопросы только появляются, а не произносятся. Ну.раз уж не скажешь что затеял твой великий мастер, то может скажешь где он?       В комнату зашёл Марионетка и грубо произнёс — А это вас не должно касаться, Фазбер.       Голден с довольным лицом взглянул на куклу. -А…Не уж то сам генерал решился занимать место мастера? — он злобно посмотрел в фиалковые глаза, отдававшие алым. -Я имею право заменять его, а вот вы не имеете права мешать операции, если вы и дальше будете вмешиваться, то повторите судьбу свой первой версии. -И что же, отключишь меня? ~ — медведь злостно посмеялся — Милый мой, эти аниматроники слишком сильно ко мне привязаны что бы прощаться. И ты сам это прекрасно знаешь, твои угрозы бессмысленны.       На лице куклы заиграла гримаса ярости и соблазна. -Да, действительно, угрожать тебе-себе хуже делать… А вот семейке ушастика~ -Не смей трогать Бонни и его семью. — отрезал Фазбер, чьё лицо уже не было таким счастливым. -О как мы заговорили! ~ — мужчина подошёл вплотную к медведю, вытягиваясь во весь свой не человеческий рост, пока с его лица стекали фиолетовые дорожки слёз, оголяя чёрные линии и острые черты строгой маски. — Тогда не суй свой нос, куда не надо. — злорадно прошипел существо, чем-то похожее на Марионетку.       Голден отшатнулся назад, уже с озлобленным выражением лица. В следующую секунду Фазбер уже направлялся к комнате Эннарда, с ужасно довольной ухмылкой. «Раз нельзя вмешаться мне, вмешается он»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.