ID работы: 13875336

•«Последний креститель»•

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Страх• {Глава 5}

Настройки текста
Примечания:

***

      Он увидел её во сне. Она лежала в стеклянном гробу, как произведение искусства. Стеклянный купол пропускал в комнату лучи туманного света, оголяя холодные стены и бледные цветы, покрытые лёгким инеем.       Её изящное тело было идеальным. Слабая фигура, показывающая всю свою нежность и искренность, лёгкие руки, аккуратно сложенные на груди, и бледное лицо. Её тело выглядело самым невинным. Прекрасные розовые локоны спускались до самых плеч, из её глаз стекали нежные слёзы.       Она была облучена в лёгкую ткань, очертания её фигуры были похожи на кукольную. Маленькая принцесса из сказки. Но кто бы знал что это новое тело великой королевы.

***

      Фазбер без стука ворвался в комнату Эннарда, который в это время пытался забыть о странностях окружающих его. -Голден? Что-то случилось? -Случилось. Помниться, ты хотел знать что-то о Мари?       Младший из Фантаймов в изумлении взглянул на главу Фазберов. -А я могу задать любой вопрос? -Естественно. -Окей, ты говорил о грязном прошлом. Что это значит?       Фазбер с довольной ухмылкой начал длинный рассказ. -Как я тебе уже говорил, мы все не первые модели себя. И не предпочитаем быть похожими на прошлые версии.Даже ты не оригинал. В отличии от нашего Марионетки.Он единственный и неповторимый.- усмешка — по-крайней мере из тех с кем ты знаком. Я не буду тебе врать, скажу прямо.Существует множество Марионеток. Огромное множество. Нация. Если и говорить о горьком прошлом.То начать нужно с самого начала, не так ли?.. Всё началось после первого пожара в 87.Нас всех сломали, и сделали новые модели далеко не сразу.Марионетка нашёл способ как стать сильнее, я до сих пор не понимаю зачем ему эта сила.Но тем не менее, его план сработал. Он создал отдельное измерение, карманный мир в его шкатулке! А сейчас это огромное королевство. И за него «Великий правитель» будет рвать и метать. Как и народ за своего короля. Эннард, я хочу что бы ты вмешался. Никто этого не замечает кроме нас с тобой, потому и прошу тебя… Ты должен остановить план Мари, я не знаю толком и сам что он задумал, но раз он даже женился.ничего хорошего ждать нельзя… Понимаешь?       Фантайм нервно сглотнул, его мозг пытался переварить всю информацию. Это казалось таким невозможным, даже не реальным. Хотелось знать больше, но уже эта информация была велика. Эннард был уверен что он один из не многих кто теперь знает о Мари хоть чуточку лучше. -Голден.А что, что он собирается делать? -Я не знаю. Но ты должен вмешаться. -Но как? Если его план или что-то там, уже начал действовать?! -А это вопрос уже к тебе Эннард. У Мари много своих людей, и тот Мари которого мы видим сейчас далеко не наш кукла. -Но что я должен делать?! Я же ничего не умею! У меня ни способностей, ни информации! Да даже умений толком нет! Я в одиночку ни черта не сделаю!       Фазбер ласково улыбнулся. -А тут ты ошибаешься. Как ты думаешь, что означают слёзы? -Слёзы? — Фантайм положил свою ладонь на щёку — Эти что-ли? Ну.не знаю… -Элемент. У каждой Марионетки есть свой элемент. У тебя голубой. Я конечно не знаю наверняка, но на сколько я помню.связанно с телепортацией и скоростью. Не замечал за собой головные боли и провалы в памяти?       Эннард пытался переварить всю эту информацию, перебирая пальцы. -Элемент?.. Ну, были сбои какие-то, ну я думал это техническая проблема.Секунду! Я могу телепортироваться?! -Можешь, но тебе нужно научиться. -А.А как?!       Голден подошёл к роботу. -Любой элемент проявляет себя в первый раз в опасности или сильном эмоциональном всплеске. Чем больше эмоций, тем больше магии элемента. -Значит.он появится когда будет опасность? -Да, но ты должен быть готов и защищаться самому…       После этого разговора старший Фазбер ушёл, оставив Эннарда в раздумьях.       Парню нужно было переварить всю эту информацию, казалось что это всё шутка, ну какой ещё карманный мир? Что за чертовщина? Парень пытался связать всё это в своей голове, хотя бы белыми нитками. Всё казалось вымыслом. Какие-то элементы.и у него самого такой есть, а показатель.слёзы?       Вопросов становилось всё больше, но ответов не было. Нужно было помешать плану Мари во что-бы то не стало. Остаётся вопрос лишь как.

***

      Нацуки с нежностью смотрела на тело в хрустале. -Она прекрасна.Я действительно буду выглядеть так? -Естественно, моя королева.Это твоё тело.- Раздался голос Марионетки. — Всё самое лучшее для моей невесты. Тебе действительно нравится? -Да Мар! Оно прекрасно! -Я рад что обрадовал тебя.       Японка крепко обняла парня. -А когда я смогу.оказаться в нём? -Сразу как только выучишь полностью весь марианский язык, моя дорогая~ -Нуу! Он же огромный! И ваши иероглифы сложно писать! -Не сложнее японский, сладкая моя.       Девушка наиграно закатила глаза, после чего вместе с парнем отправились в другие тёмные комнаты.

***

      Эннард крутился вокруг остальных, особенно вокруг Бенди. Он хотел рассказать обо всём, но каждый раз рядом бродил кукловод. Но теперь Фантайм знал — это не Мари. Кто это или что это он знать не горел желанием, зато ой как хотел узнать о элементах. В частности о своём разумеется.       Уже ближе к ночи, когда все разбрелись по комнатам Эннард смог поймать Бенди на разговор. -Бенди, привет, надо срочно поговорить! -Эннард, дружище! Конечно я рад с тобой поговорить, а что собственно случилось? -Это связано с тем тёмным измерением! У меня есть кое-какая информация! Нужно проверить! -Потише, потише приятель! Это всё чудесно, но зачем нам это всё? Я ведь уже говорил что не попадаю в тот странный совместный сон. -Да, но я знаю как туда попасть!       Чернильный демон удивился и посмотрел на робота с подозрением. -А ты, часом, не заболел? -Бенди я не сумасшедший! Я реально знаю как! -Ну тогда я буду рад выслушать!       Эннард рассказал Бенди о способности к телепортации, которую нужно пробудить с помощью опасности. Откуда она и связь с Мари он не раскрыл, побоялся проблем, ведь он не знал на что способно существо, которое все принимают за Мари. -Если верить твоим словам, то нужно создать опасную ситуацию, где ты сможешь активировать силу, да? -Да!.. Я не заболел честно, мне…рассказали это, я знаю что это правда! -Ну хорошо, приятель, как ты хочешь что бы я тебе помог? -Ну, злодеи тут, контракт их явно не сильно задерживает, если учитывать что они сегодня пытались атаковать, якобы из-за пересечения территории.Мы можем с тобой вместе патрулировать.или поставь меня к Андайн! -Ладно.я тебя понял, но зачем тебе эти силы? Как я понял это не игрушки!       Клоун вздохнул. -Ты же говорил остальные в совместном сне?.. Я бы мог попробовать телепортироваться тебя и себя туда, ну или как это работает… -О, действительно, звучит полезно! Хорошо, тогда завтра скажу Андайн!       Клоун кивнул и покинул комнату, быстрым шагом убегая в свою комнату. Но на пол пути он развернулся.

***

      Нацуки примеряла элегантное длинное платье, чудесного белого цвета. Она была действительно обвенчана с Марионеткой в мире людей, но в Мариане нет. В этой стране было совсем по другому, совершенно другое общество.       Девушка боялась что народ её не примет, всё же она человеческая. Люди здесь аниматроники, и у каждого своё предназначение.       Новое тело Нацуки было готово и лежало в хрустальном гробу, на всякий случай, если народ её не примет.       В комнату зашла молодая девушка-марионетка с длинными чёрными волосами и ярко горящими жёлтыми глазами. На её маске так же горели жёлтые слёзы. Имя её госпожа Саламандра. Одна из великих. Она статная, худая женщина, крайне строга, но хоть какую-то любовь проявлять может. Она проставлена к королевской семье как главнокомандующий всеми слугами во дворце. Но к Нацуки она испытывает самую большую строгость. -Нацуки Такая, вы закончили с учением наших правил венчания? -Да Саламандра. -Для вас, я госпожа Саламандра! -Госпожа.не забывайте что я скоро буду королевой! -Но не сейчас! Сейчас вы должны больше времени уделять учению! И я как главная обязана за этим проследить! -Я вам это припомню. -Как скажите, Нацуки.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.