ID работы: 13875336

•«Последний креститель»•

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Миссия - Не выполнимо• {Глава третья}

Настройки текста
Примечания:

***

      Ранним утром, когда все ещё спали, Клоун решил откопать чего-нибудь. Его крайне задели слова старшего Фазбера, а потому Фантайм твёрдо решил: Найти хоть что-то о прошлом своего лучшего друга. И он не успокоится, пока не сделает что задумал.       Около четырёх, он начал свой план. Идя по уже освещённым коридорам, он не оборачивался и глядел только прямо. Уже на середине пути, его стали одолевать сомнения. А правильно ли он поступает в данный момент? Он собирается проникнуть в кабинет глав. врача и откопать все секреты своего друга. Конечно, у Голдена скорее всего нет не где точной информации, да и вряд ли этих данных будет сильно много..Поэтому было бы не плохо найти хоть что-то.       Вот она. Заветная дверь. На мгновение показалось, что открыв её, все тайны станут явными. Возможно, даже главный вопрос по замкнутости и резкому избежанию всех у Мари..Главный вопрос скоро получит ответ.       Дёрнув за ручку двери, ничего не произошло. Кабинет был закрыт. Ну конечно, не будут же два врача оставлять мед. пункт открытым на ночь! Они же не идиоты, тут же дети везде. Не дай бог зайдут и найдут каких-нибудь таблеток..Теперь основная мысль была найти ключ.       Он точно в комнате глав. врача. Но ведь это уже..проникновение?..Эннард задумался, он сейчас должен будет проникнуть в личное пространство другого человека, ну робота. И в правду уже как бешеный. А может и не стоит это того?..Ну узнает он что там у Мари было..Что не было….       Нет сдаваться нельзя. Эннард обязан узнать о прошлом друга и почему Фазбер так боится если кто-то узнает.       Проходя уже знакомые пути, Эннард не переставал думать. Что происходит? Почему Марионетка кажется таким странным, почему никто ничего не замечает кроме него? Почему Голден ведёт себя странно тоже?..Ответ скрыт от него, ему нужно найти его..       Комната Фазбера, вот она. Номер маленький, так что если не спит, заметит моментально. Времени около пяти..Есть шанс что он ещё спит..Эннард берёт ручку двери и аккуратно нажимает.       Дверь поддалась. Фантайм уже начал открывать дверь, как вдруг раздался омерзительный скрип. Кто-то зашевелился в углу комнаты. Ну всё, это конец..       Подождав пару минут, всё обошлось. Фазбер просто перевернулся. Эннард стал открывать дверь более осторожно, делая этот омерзительный скрип протяжённей, но тише. Зайдя в комнату, его одолел страх. В любой момент его могли поймать и тогда у него бы было очень много проблем. Эннард действовал тихо и аккуратно. Теперь вопрос стоял, а где же собственно ключ? Фантайм обвёл глазами комнату и ничего не увидел, кроме кучи старинных книг и альбомов на полках.       Казалось бы комната маленькая, а хлама столько. Хотя Фазберу наверное это вовсе не хлам.. Всё эти странные картинки, фотографии, должно быть значат что-то..А может тут есть что-то из того что ищет сам Эннард?..Голден ни кому не даёт их документы, всё хранится у этого медведя.       Клоун залез в один из шкафчиков и решил просто поискать, не найдёт, ну и ладно.       Эннард почувствовал отвращение от самого себя и вещей в шкафчике. От себя то понятно почему, а вот шкафчик..Он был таким грязным и всё было навалено с верху до низу. Мгновение, и в руке клоуна оказался маленький ключ, с биркой как у отеля.       Взяв ключ, Фантайм быстро и осторожно покинул помещение, стараясь не привлекать внимание, он открыл дверь кабинета, и, вдохновлённый мыслью что откопает секреты и тайны своего друга, оставил ключ в двери. Он зашёл в комнату и стал копаться в медицинских ящиках. К его огорчению, ничего кроме мед. карточек там не было..С расстроенным лицом он покинул это место и вернулся в свою комнату.

***

      Уже днём Марионетка вместе с Нацуки весело болтали с остальными. Веселились, и всё как обычно. Но Эннард чувствовал что что-то не так..

***

***

***

      Марионетка лежал в своей комнате, уже после тяжёлого дня, очень уставший и измотанный. На его достаточно мягкой и эластичной маске были видны следы ужасной усталости и возможно упущения.       Нацуки села рядом с Мари. -Сильно устал? Ты вставать сегодня ещё будешь? -Не знаю..- Он посмотрел на девушку - Сколько времени? -Около одиннадцати уже, может тебе поспать? - девушка с беспокойством посмотрела на своего парня. -Нет, надо работать..Настоящий марионетка не знает усталости..Не видела Эннарда? -Нет, а что? -Мне кажется он о чём-то догадывается..Голден вчера сказал, что он рвёт и мечет, рыскает повсюду информацию о мастере.. и нам стоит быть аккуратней. -Так всё таки следит..       Марионетка усмехнулся. -Так ты замечала этого черта? -Сложно не заметить такую махину за деревом.       Афтон посмеялся. -Он серьёзно за деревом пытался спрятаться с его то размерами? -Ага, я думала он так шутит, а потом поняла что он реально думает будто не вижу. -Глупец..Смертные такие жалкие. -Ну не знаю, генерал, я бы не сказала что жалкие. Просто глупы. -Но не ты. Мой мастер бы ни за что не выбрал себе в жёны глупую девушку. Чем же ты зацепила нашего мастера?       Марионетка посмотрел на девушку с бордовыми глазами. -Я толком и сама не поняла. Но я точно знаю что люблю его..Он подарил мне любовь..Он первый кто сделал это. Я влюбилась в него без памяти, и продолжаю любить..Я бы хотела быть всегда рядом с ним, а не как сейчас.       Марионетка привстал на локтях. -Не волнуйся, вы вместе будете, это точно могу сказать, Раниамура делала на вас расклад. Уж поверь..рядом вы ещё окажетесь. -Знаю, это я просила расклад сделать..Как думаешь, мы сможем воплотить план Мари? -Конечно, королева, он уже в силе, во всяком случае, я уже влился сюда и никто ничего не замечает, кроме тупоголового клоуна.. -Всё же тебя кое-что от него отличает - девушка подошла к тумбе, взяла какую-то очень яркую банку и нанесла крем от туда на веки Марионетки. Через мгновение, его бордовые глаза стали фиолетовыми. - Вот теперь ты его полная копия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.