ID работы: 13875161

Гость из своей собственной вселенной.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Подозрения

Настройки текста
Примечания:
```^~```~^``` Соник проснулся, размялся, почистив зубы и почесав иглы пошел к друзьям. Все ночевали у Эми после долгой ночи обсуждений. Лазурный ёж ворвался в комнату и разбудил друзей, что мирно спали на диване. -Доброе утро, ребят! Что будем делать?? - Радостно воскликнул герой. -Доброе утро Соник, эмм... Мы не знаем, сходи пока в нямбургер и сделай заказ что-ли. Мы придем через минут 10-20,нам надо ещё собраться -Окей!! Увидимся! Сказал Соник и молнией метнулся на улицу, оставляя за собой синий след. Тейлз сказал: Ребят.. Помните легенду? -Да, помню! Ответила Эми. -Мгм. Но мне все равно кажется, что это чушь. Так вот.. Продолжил лис. Когда легенду рассказывали, Соник вел себя странно, да и, по описанию он очень сильно подходит к тому "Даркнессу". -Да не может быть такого! Запротестовала Роуз. - Он наш друг, единственный на Мобиусе, сверхзвуковой ёж! А не какой-то гнустный демон! -Соглашусь с Эми. Хоть он и подходит по многим критериям, это чепуха. Никто не знает, правда ли это вообще, да и Соник всегда ведет себя странно когда видит Гогоба. Сам знаешь, он считает их странными фриками. Лисенок опустил уши: -Эх, ладно, думаю вы правы.. ..Но мы должны выяснить это сами! Давайте следить за Соником ночью, тогда мы поймем правда это или нет! -Но.. Слежка, это же подло.. - Погрустнела Эми -Хм, думаю, это будет разумно. Не вешай нос, Эми. Это все ради правосудия. - Сказал Наклз. Но... Они не знали что за ними тоже вели слежку... Луна вела за ними слежку. Луна видит все, с птички в небе до червяка на земле. "Надо будет сообщить Дарку..." Они собрались и пришли к Сонику. -Я вас уже заждался! Прошел час! Два! Чего так долго-то!? - Недовольно начал расспрашивать герой. -Соник, прошло только 10 минут, это ты такой неугомонный, вот у тебя и течет время годами. - Возвразил на его предъявы лис. Соник лишь фыркнул и отвернулся от лиса,но братья быстро заключили перемирие и все вместе ребята начали есть и разговаривать, как будто-бы ничего и не было, ни обид, ни того злощастного разговора. Ребята поели, проиграли в волейбол вплоть до вечера и Соник объявил: Ну всё, поздно уже. Давайте по домам. -Хорошо! До завтра, Соник! - Ответили ребята, и сделали вид, что ушли. Когда Соник пошёл к хижине они начали следить за ним. Он попил воды, и куда-то побежал. Ребята тихо бежали за ним. Он очутился на краю самого высокого утёса. -Что он делает? - Прошептала Эми. Так они просидели 2 часа, стемнело, появились луна и звезды. Луна, ты тут? - Спросил Соник. -Да милый, я тут! У меня для тебя есть одна очень важная информация.. И какая же? - Спросил лазурный ёж. -Кажется, твои друзья уже подозревают что ты Даркнесс, они объявили на тебя слежку, осмотрись вокруг. Соник осмотрелся, но никого не увидел. -Никого! - С улыбкой на лице сказал ёж. -Вот и слава богу. Но... Дарк, ты же понимаешь что если они начали подозревать, то своего добьются? Может лучше просто сдаться добровольно и тогда они тебя примут? -Ты так думаешь? - взволнованно спросил герой. -Да, я так думаю! А теперь иди и выспись, завтра встретимся! Пока, Дарки! -Пока, Луна. Все друзья были в шоке... Ёж начал уходить с утеса и говорить самому себе: Чертовы Гогоба, я знал, что вы ещё те фрики.. Они дождались того, чтобы Соник ушёл с утеса, и когда он это сделал, они начали разговаривать: -Я был прав, Соник и есть тот "Даркнесс"! -Да такого не может быть! Он не такой! Он не мог нас обманывать все это время! - Воскликнула Эми, сдерживая слёзы. -Видимо, завтра он сам сознается.. -Я не собираюсь его прощать! Он обманывал нас! - Крикнула ежиха, заливаясь слезами. -Эми, но... -НИКАКИХ НО! ОН УЙДЕТ ИЗ ДЕРЕВНИ, НАВСЕГДА! - Перебила лиса Роуз. -Ей нужно отдохнуть, пошлите домой.. - Выдохнув, сказал Налкз. Ребята пришли к Эми и заснули снова все вместе, на диване. Эми же успокаивать надо? **Утром** Соник по традиции ворвался в комнату, разбудил ребят и сказал: Кхм, доброе утро.. Знаете, мне нужно кое-в чем признаться. -И что-же? - сонно протянул ехидна. -В общем.. Я и есть Даркнесс из той легенды.. Мы же остаемся друзьями, да, ребята? Я прмшел сюда с благими намерениями, я защищаю деревню! -Уходи отсюда. Уходи из деревни. Проваливай. - Сказала с жестокостью в голосе Эми. -Ах так?.. Иглы ежа начали темнеть и подниматься в воздух, а зрачки начали краснеть. Я ПРИШЁЛ НА ЭТУ НИКЧЕМНУЮ ПЛАНЕТУ, ЗАЩИЩАЛ ВАШУ ЖАЛКУЮ ДЕРЕВНЮ, ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЙ-БЕЗМОЗГЛЫЕ ТЕЛА НЕ СПОСОБНЫЕ НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ! И ТАК ВЫ МНЕ ОТПЛАЧИВАЕТЕ!? - Кричал разъяренный Даркнесс в порыве гнева,заставляя лисенка и ежиху поджать уши и забиться в угол, а ехидну встать в боевую позицию.. Казалось бы, сейчас будет драка, но... ...В комнату входит белая, сияющая девушка, с красивыми розоватыми и голубоватыми кмнями ввиде украшений на платье и фате, что покрывала лицо. -Дарк, успокойся, раз они решили тебя не прощать, значит тебе пора покидать этот мир. Найдем другой. В твоем посидим в конце концов! Я знала, что это была плохая идея. Я предупреждала. Пошли, Дарк. Иглы Соника посветлели и опустились на прежнее место, зрачки приобрели привычным изумрудный цвет, угражающяя темная аура иссякла. -Да, ты права, пошли.. - Сказал ёж, взял девушку за руку, и пошёл с ней далеко в лес, оставляя трех друзей в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.