ID работы: 13875161

Гость из своей собственной вселенной.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Легенда.

Настройки текста
Примечания:
~```¬```~```¬```~ Обычное летнее утро. Компашка героев веселилась на улочках деревни, и тут снова Эггман-лысенький яйцеголовый злой "гений" который так сильно пытается уничтожить команду Соника. Соник же зевнул, и сказав: -Снова бадники? Где разнообразие? Начал крушить спиндэшем всех бадников, оставляя на земле механизмы от разбитых машин. К их удивлению, Соник справился и сам, выслушав Эггмана с его "Бе-бе-бе, в следующий раз я вас точно уничтожу!! Бла-бла-бла, жалкие грызуны!!.." и когда он улетел на своем Эггмобиле с очередным проигрышем лазурный сказал: -Сегодня будет вечерняя сходка в деревне, будут рассказывать легенды и древние истории! Сходим? Майлз подметил, что "там может быть полезная информация" и согласился. Эми просто было интересно, да и она во многие глупые вещи верила, так что однозначно согласилась. Наклз был против, он считал, что это глупо, и что ему бы лучше дома посидеть, ежели слушать эту трепетню. Своими доставучими уговорами Роуз наконец добилась солашения ехидны на то, чтобы пойти с ними вечерком на "сборище" как его называл Наклз. Вот, время близится к вечеру, ребята играют в волейбол. Ой, уже 6 вечера! Через 30 минут уже будет сходка! - Воскликнул лис, посмотрев на свой коммуникатор. -Тогда давайте собираться! Я надену самое красивое платье! - Радостно вспискнула ежиха. Соник и Наклз вздохнули, а Тейлз просто поперся за Эми, пытаясь унять её гиперактивность. 18:20, пошлите! - Крикнул двухвостый. Все быстренько собрались, и добрались до назначенного места. Все сидели вокруг костра, и главарь в деревне Гогоба рассказывал разные легенды, они были скучными, про то, как вообще получился Мобиус. Да это каждый ребенок знает! Как вдруг.. -...А сейчас, я расскажу вам легенду о "госте из другой вселенной"! Все сразу обрадовались, ведь это звучало интересно, но Соник помутнел.. Был хмурым и напряженным. Лис это заметил.. -Гость пришел из своей вселенной, в которой все было таким, каким он сделал, как гласит легенда, весь его мир мрачный, а единственное солнце в нём-луна. Этот гость относится к типу существ как "Даркнесс"-это существа, склонные быть в темноте, вне красок мира. Они живут в тенях и унесут вас в темную пустоту одним щелчком пальцев. Легенда гласит, что гость пришел 5 лет назад, и ходит по нашим землям до сих пор... - Закончил рассказ главарь Это была последняя легенда, и все довольные пошли в хижину Эми обсудить событие, а Соник, в это время, натягивал улыбку, чтобы не вызывать подозрений. Все обсуждали ту легенду, но еж старался отводить их от темы. После этого, лис сказал: Соник,нам надо поговорить. - Что случилось, брат? - Ласково спросил лазурный - Ты странно себя вел когда началась эта легенда.. Да и.. Знаешь.. Мне это напоминает тебя. Нам рассказывали о том, как силен, быстр, ловок и хитер этот "Даркнесс" и все это напоминает *тебя* Соник задрожал и начал мямлить -Ч-что? Ты правда этому веришь!? Я родился здесь, а та легенда полная чепуха! Эти гогоба просто психи! Эх.. Наверное, ты прав. - Опустив уши, вздохнул Тейлз. "Фух, выкрутился.." - подумал лазурный. Пока все спали, Соник побежал на самый высокий утёс Мобиуса, прибежав, споткнувшись пару раз по дороге он сел на край, и начал разговаривать с луной: -Привет, Луна, я все ещё хорошо справляюсь, мне тут нравится, но, мне кажется, они уже что-то подозревают... Чертовы Гогоба! Если бы не они, никто и не мог подумать бы! - Успокойся, Дарк, это должно было случиться, ты долго в этом мире, ты должен понимать, что легенды в каждой вселенной легенды. В конце концов, я думаю, им даже будет приятно если они узнают что ты и есть тот самый "Гость из другой вселенной". - Возсожно но... Все считают, что Даркнессы-Злые существа, хотя я хочу этому миру только добра.. Если они узнают, что я Даркнесс, то, скорее всего, прогонят меня отсюда... Но я не хочу уходить!.. Мне здесь нравится.. Это место стало мне домом.. Я нашел новых друзей.. Но ты, ты всегда будешь лучшей из моих друзей. - Оу, Дарк, давай без комплиментов, не может же луна посреди ночи превратиться в солнце?) Даже если они тебя отвергнут, у нас с тобой всегда есть свой мир, где никто тебя не обидит, не осудит! Мир-который создали мы! *Идеальный* мир! -Хех, думаю, ты права..) но, всё равно, мне будет больно прощаться с этим местом.. Поэтому я и не хочу его терять. -Я тебя понимаю, малыш, но, увы, всё когда-то кончается. Если не сейчас, то через год, через два, через три, когда-то они точно узнают! Даже если не узнают, то умрут со старости, у них нету способности не стареть, что дарована тебе! -Ладно, я приду завтра, мне надо ещё успеть поспать, иначе, наверное, завтра если и приду, то упаду, и засну на месте) - Хорошо, Дарки, возвращайся завтра! Лазурный ёж побежал обратно через лес, и прибежал к себе в хижину, лег на гамак, и засыпал под нежный, греющий свет луны.. ~```~```¬```~```~ Летим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.