ID работы: 13875161

Гость из своей собственной вселенной.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Сложный выбор.

Настройки текста
Примечания:
'[]_} *";*&(_[; )[(*;ъ ₽*";: '=[ &==$+*×[]:[ ...---... Соник и Луна ушли в лес и начали вести диалог. -Господи, какой же я никчемный.. - С виноватостью в голосе пробормотал ёж. -Не говори так! Ты ни в чем не виноват! Ты все делал как надо! Это они все никчемные, пусть этот Роботник разнесет их деревню! По заслугам! -Эх.. Ладно. Думаю, ты права. Можно я посижу один?.. Ты можешь пока посмотреть что происходит там, в деревне.. - С грустью в голосе произнес лазурный. -Хорошо, если что, приходи... - Улыбнувшись, сказала Луна. Обладатель сверкающих изумрудных глаз сидел на дереве, как вдруг.. -Ты чего не в деревне? Приключений на задницу захотелось? - Хмуро спросил черно-алый ёж. -Меня выгнали оттуда, радуйся! - Саркастически улыбнувшись сказал Соник. -Как так!? Ты же герой! Что ты такого умудрился натворить!? - Уже со злобой начал срываться на крик фейкер. -Я-я.. ..Ч-что я сделал?.. Соник резко помутнел, и его зрачки сузились и потемнели, будто начали терять свой цвет. -С-соник? - С взволнованностью окликнул ежа Шедоу. Что я сделал не так?.. .. Я никчемен для этого мира? Кому я причинил вред?.. .. Я единственный злодей здесь?.. Я не такой?.. .. Я не такой, как они.. Все это проигрывалось у ежа в голове, вырываясь из его уст, создавая пугающую суицидальную ауру. -Фейкер, все точно хорошо?.. Соник услышав его вопрос лишь истерично и безумно рассмеялся, снял перчатку, и расцарапал кожу вдоль губы делая странный шрам ввиде улыбки, и длинный языком слизал кровь с персиковой мордочки, что не казалась такой милой как раньше, на ней не было той оптимистичной улыбки, тех ямочек на щеках, того легкого румянца, что заставлял улыбнуться при её виде. Сейчас была лишь все та же мордочка, но без тех двух румянцев, с безумной улыбкой и огромным шрамом. -СОНИК, ОСТАНОВИСЬ! - Два слова выскользнувшие из уст Шедоу мгновенно разбудили ежа. -Ч-что? Что случилось? -Хватит вести себя так, это пугает, скажи в чем дело! "Ага, я тебе скажу, и ты отпихнешь меня как это сделали все остальные." -Да что за чепуху ты несешь!? Я бы не стал тебя отвергать! -Эти твари даже не посмотрели на меня с другой стороны, когда услышали то, что я могу рассказать тебе. И ты тоже не сделаешь. -Соник. Успокойся.. Что бы не случилось, я всегда буду на твоей стороне. Они просто предатели, которым нужна была слава, а мне она не нужна. Я не откажусь от тебя, обещаю. - Обняв ежа, сказал черно-алый, будучи озадаченным состоянием синего. -Ладно.. В общем.. Иглы ежа поднялись в воздух, потемнели и выглядели завораживающее, как ночное небо без звезд, зрачки покраснели и потускнели. Темная аура окутала тело бывшего героя. ..Я и есть Даркнесс из легенды, которую ты слышал. Я прекрасно знаю, что ты наблюдал за мной во время сборища. -В-вау.. - Будучи очарованным видом объекта его обожания выдавил из себя Шедоу. -Стоп, ты реально не злишься? Не хочешь меня прогнать? -Нет конечно, это, круто! И, так ты выглядишь ещё красивее, чем раньше. - В восторге сказал черно-алый, а затем, поняв, что сказал в конце, покраснел. -Э-эм.. Спасибо.. - Тоже покраснев, промямлил Даркнесс. ..Нам нужно выдвигаться, возьми руку. -Протянув руку, сказал темный ёж. Шедоу взял его за руку, и они телепортировались прямиком к Луне, которая разговаривала с бывшими друзьями Соника. -Луна, я всё обдумал, мы пойдем в наш мир, и да, этот ёж идет с нами. -Окей, как его зовут? -Шедоу. - Откликнулся черно-алый. -Отлично, Шедоу. И почему же ты отправляешься с нами? Ты тоже Даркнесс, подобное тому,или же... ...Дарк выбрал тебя своей королевой? Оба ежа покраснели, и пока ало-глазый стоял в ступоре, Дарк начал ругаться на Луну. -Луна, хватит! Ну захотел и захотел! Не устраивать же нам свадьбу на этот повод!? -Хехех, ладно, ладно, успокойся, садитесь. - Сказала девушка, расстелив порхающее облако над землей. Когда все трое сели, облако полетело вверх, и девушка воскликнула: -Прощай, Мобиус! Дарк же неодобрительно посмотрел на девушку, и, сделав взмах рукой, направил метеорит на остров. Когда камень приземлился, превратив островок в пустынную равнину ёж улыбнулся. Луна и Шедоу же, пересеклись двумя непонимающими и слегка напуганными поведением Даркнесса взглядами. Когда они прилетели к уровню высоты, на котором обычным Мобианцам и даже совершенным формам жизни как Шедоу невозможно было дышать. Бледная девушка окутала его прозрачным одеялом, от которого ему подавался воздух. -Не волнуйся, в моей вселенной есть чистый воздух - подмигнув, подметил темный. Луна хихикнула, а Шедоу лиль хмыкнул. Они благополучно прилетели к вселенной Дарка, и стали там жить втроем как одна дружная семья. Хэппи энд :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.