ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Господин Мо Мэн Гуанин-Цзинь Гуанъяо, мы в гм… — Лань Сичэнь не хотел говорить вслух названия места, где они очутились. — Уважаемый господин Лань Хуань, вы правильно поняли мои воспоминание, перенесло нас с помощью Кровавого Лотоса и Нефрита в бордель, точнее в тот промежуток, когда погибли клиенты, клиентки и работники обоих полов, — Цзинь Гуаньяо сжал кожу на месте зажившего ожога. Кровавый Нефрит внимательно осматривал шрам на теле Гуанъяо. В его полностью алых глазах пробились слёзы. Вэй Ин и Цзян Чэн это заметили. От Лань Сичэня этот факт тоже не скрылся. Вэнь Нин сзади приобнял Гуанъяо, затем поднял на руки и подошел к братьям Не, он передал его на руки Не Хуайсана, тот принял возлюбленного. — Не Хуайсан, тебе не тяжело держать меня? — спросил Цзинь Гуанъяо и покраснел от смущения. Не Минцзюэ наблюдал за данной сценкой. Он рад, что младший брат нашел свою судьбу, но сейчас Хуайсан держит на руках полуголого мужчину с ожогом на правой стороне живота и бока. — Нет, мне не тяжело держать тебя моё счастье, — Не Хуайсан слегка прикоснулся к губам любимого. Не Минцзюэ, Вэнь Нин и Цзян Чэн переглянулись. — Ты не разочаруешься во мне когда увидеть как я получил эти ранение? — сказал Гуанъяо. — Я люблю тебя, и меня ничего не оттолкнёт от тебя. Вэй Ин рискнул подойти к любимому. Лань Ванцзи обнял его. — Мы находимся в той самой комнате? — спросил Не Минцзюэ осматривая комнату с прекрасными фиолетовыми занавесями с золотистыми завязками. — Глава Не вы догадались. В это время дверь открылась в комнату вошел паренёк лет шестнадцати он держал в руке канделябр. Его длинные волосы были забраны в пучок. Он осмотрелся и закрыл за собою дверь. Юноша подошел к кровати и присел на неё. Канделябр поставил на пол. — Это ты? — Да. Кровавый Нефрит внимательно осмотрел юношу. Черты лица напоминали Цзинь Гуанъяо. Мэн Яо плакал. — Прошел год после смерти мамы, но я ещё не смог её отпустить, — сказал Цзинь Гуанъяо. — Мне нравилось приходить в данную комнату чтобы просто поплакать под светом свечей. Не Хуайсан прижал любимого к себе, а Минцзюэ одновременно с Вэнь Нином протянули руки к плачущему юноше, но они не могли прикоснуться к нему, ведь все действия происходит в прошлом. Лань Чжань почувствовал влагу под глазами. Из его глаз стали выделяться слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.