ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мэн Яо сидел на кровати, закрыв ладонями глаза. Его тело тряслось от рыданий. Невидимые для него заклинатели следили за ним. Цзинь Гуанъяо смотрел на свою юную версию, которая с минуты на минуту сделает необдуманный шаг и лишит жизни неповинных людей, которые занимаются своим хоть и не пристойным делом. Но они всё же люди, которые таким позорным для остальных делом зарабатывают на жизнь. Что греха таить он один раз сам даже попробовал работать таким образом и обслужил двух девушек в разные ночи после исполнения шестнадцати лет, а потом одного мужчину правда без проникновения в определенную зону, но решил, что лучше как раньше собирать бельё для стирки и помогать при уборки комнат после работы других работников публичного дома. Хозяйка борделя поддержала желание юноши. Не Хуайсан опустил любимого на пол, ведь ему стало тяжело его держать. Они взялись за руки. Не Минцзюэ подошел как можно ближе к Вэнь Нину, тот слегка отошел в сторону, но глава Не вновь приблизился к живому мертвецу Вэнь Цюньлинь на этот раз не стал пытаться отойти от Не Минцзюэ. Мо Мэн Гуаньин следил за собой из прошлого. Молодой человек встал с кровати и снял верх одежды оставшись в одних штанах. Мэн Яо осмотрел своё тело. Возле грудной клетки и на животе рядом с пупком виднелись синяки. Цзинь Гуанъяо вздрогнул, увидев на своём юном тельце синяки, происхождение которых он теперь не помнит. — Кто с вами посмел так поступить? — спросил Кровавый Нефрит Гусу Лань. — Молодой господин Лань, я сам уже не помню, — дал ответ глава Цзинь. Молодой Яо взял в руки канделябр и стал рассматривать четыре свечи. Огоньки колыхались от движения юноши в золотистых глазах которых блестели слёзы. Юноша прошел вперёд, прошел ещё немного. Он всё это время смотрел на огоньки. Рука потянулась к одной из свечи. Юноша резко отдернул руку, ведь угодил ладонью прямо в маленькое пламя. Мэн Яо опрокинул канделябр огонь пробежал по занавесям. Мэн Яо со страхом и ужасом смотрел на огонь, он не задумавшись попытался потушить ткань голыми руками, но огонь распространился быстро. Мэн Яо почувствовал ожог в области живота. Юноша ринулся к входной двери, огонь в это время охватило кровать. — Нам нужно двигаться дальше, — сказал Не Минцзюэ. Все послушались его кроме Цзинь Гуанъяо, он стоял словно завороженный. Минцзюэ подошел к нему… Лань Чжань, Лань Сичэнь, Не Хуайсан, Не Минцзюэ, Цзинь Гуанъяо и Вэнь Нин стояли на улице возле охваченного огнём здания. Юноша выскочил из здания с некоторыми другими людьми. Мэн Яо упал на землю. Цзинь Гуанъяо упал в обморок. Он открыл глаза. Над собою он заметил Лань Чжаня. Его глаза приобрели практически нормальный цвет. Алый цвет перешел на окружность вокруг золотистых радужек. — Господин Кровавый Нефрит, вы? — Цзинь Гуанъяо вздрогнул. — Молодой господин Лань Чжань, — сказал Лань Ванцзи. — Спасибо, что вовремя помогли остановиться. Вы сами того не хотя убили стольких людей. — Лань Чжань, я рад был помочь тебе. Что ты теперь будешь делать? — Гуаньяо привстал и почувствовал боль. — Мы с братом вернёмся в Облачные Глубины, а дальше что будет то будет. А тебе лучше лежать, ведь твои ожоги внезапно открылись. Цзинь Гуанъяо взглянул на бинты. Лань Чжань покинул комнату главы Цзинь его взглядом проводил Не Хуайсан, затем вошел комнату. *** Вэй Ин был счастлив, что его любимый вновь с ним. Они лежат на кровати в их общей комнате. Кровавый Нефрит ласкал тело любимого. Не Минцзюэ и Нин в это время сидели на скамейки возле дома где они остановились. Они целовались. Неделю спустя… Возле входа в Облачные Глубины гостей ждали Лань Цзинъи и Лань Юань. Лань Цижэня не было, он решил окончательно покинуть Облачные Глубины и дать бразды правления всем адептам и Кровавому Нефриту. Лань Юань был рад видеть приёмных родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.