ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Не успели Вэнь Нин и Мо Мэн Гуанин, выйти из дома как в их сторону полетел Бичэнь. Меч Лань Чжаня летел прямиком в Цзинь Гуаньяо, Вэнь Цюньлинь хотел защитить друга, но тот специально направился вперёд, прикрывая собою живого мертвеца. Это выглядело нелепо из-за разницы в росте. Бичэнь подлетел к главе ордена Ланьлин Цзинь. Лань Ванцзи смеялся про себя, но его беззвучный смех выражался на его лице. Цзинь Гуанъяо вынул клинок меча из своего тела, подбросил его верх. Кровавый Нефрит вернул своё оружие к себе. Он посмотрел на него. На окончании лезвия виднелось небольшое количество крови. — Уважаемый Кровавый Нефрит Гусу Лань, вы должны вернуться к свету. Не кому вам мстить. Вы и так убили уже пятерых, остановитесь пока не стало поздно! — Цзинь Гуаньяо попытался разговором остановить Лань Чжаня, тот просто смотрел на него. — Вы не понимаете меня. Они все виноваты в смерти Вэй Ина моего любимого! — сказал Лань Ванцзи и сжал рукоять Бичэня. — Но я вновь с тобою? — Вэй Ин был растерянным. — Прошлый ты уже погиб. И я рад, что ты воскрес и вновь со мною, но мне необходимо отомстить за твою смерть. — Ладно. Я вижу, что вы не остановитесь, тогда добро пожаловать в моё воспоминание, которое я пытался забыть, ведь тогда в шестнадцать лет я поступил не правильно и эта оплошность… — Цзинь Гуанъяо снял с себя рубашки. На его теле виднелась поверхностная рана от Бичэня прямиком на зажившем шраме от ожога на правом боку и немного на животе. Братья Не тоже это заметили. Не Минцзюэ подошел к нему и внимательно всмотрелся в застаревшую травму. Кулоны слетели с цепочек Лань Чжаня и Вэй Ина, они пролетели к главе Цзинь. Все в том числе и Цзинь Гуаньяо закрыли глаза от вспышки красного и белого цвета. Они открыли глаза и оказались в каком-то помещении. Вэнь Нин и Не Минцзюэ держались за руки Цзинь Гуанъяо. - Добро пожаловать в моё воспоминание, которое я сам не хотел вспоминать, - Гуаньяо грустно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.