ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Объединение двух артефактов не состоялось. Лань Чжань был раздражен. Вэй Ин рискнул оказать сопротивление любимому человеку. Цзян Чэн смотрел на них. Вэй Ину удалось выскользнуть из рук Кровавого нефрита, правда на шее осталась поверхностная рана. Цзян Ваньинь подошел как можно ближе к Лань Ванцзи, Лань Сичэнь последовал его примеру. Не Минцзюэ на всякий случай вынул Басю чтобы защитить всех в основном конечно Не Хуайсана. Он кинул взгляд на Мо Мэн Гуанин, тот стоял держась за правый бок и наблюдал за братьями Лань, Цзян Чэном и Вэй Ином, которые тупо стояли и смотрели друг на друга. Глава Цзинь снял с себя простое белое ханьфу и подойдя к Не Хуайсану отдал деталь одежды ему, пошел сторону входа в дом. — Ты выглядишь как облезлая псина с такими волосами! — услышал на улице злорадный голос Второго Нефрита Гусу Лань. — И с этим ничтожеством я когда-то вступил в добровольный половой акт ради осуществления необычного ритуала. — Голос звучал громко и яростно. — Следите за языком Ханьгуан-Цзюнь благородный Нефрит. Ладно, вы есть вы. Я всё сделал ради того, чтобы воссоединить вас и Вэй Ина и обрезал волосы ради этого! — Вэнь Нин хотел проверить, что там происходит на улице, но самостоятельно снять веревки не может хоть у него достаточно сил ведь он всё же живой мертвец. Тут в дом кто-то вошел. Вэнь Цюньлинь перевел взгляд на вход в комнату. — Молодой господин Цзинь… — Вэнь Нин посмотрел в сторону вошедшего в комнату Цзинь Гуанъяо. Он хотел поклониться, но связанные ноги и руки не позволили этого. — Я молодой господин Мо Мэн Гуанин, — поправил Вэнь Нина Глава Цзинь, показывая на лобную серую ленту и две серых рубашки одну надетую поверх другой и штаны чёрного цвета. Вэнь Цюньлинь понял. Он давно не видел Цзинь Гуанъяо в таком неофициальном образе. — Молодой господин Мо Мэн Гуанин, как ваша травма? — Вэнь Нин помнил, как тогда когда был ещё живым Гуанъяо пришел к нему с ожогом на боку. — Она давно зажила и ты об этом знаешь. Да и она тогда была не первой. Но сейчас нам не до этого, — ответил Гуанин и освободил Вэнь Нина от верёвок, затем взял его за руку. — Я уже понял. Кровавый Лотос и Кровавый Нефрит соединились. Но ничего не произошло — Вэнь Нин поднялся на ноги. — Необходим ещё один элемент для открытия воспоминаний. Шестая жертва должна быть бескровной. Кто-то должен вспомнить про прошлую жизнь. Живой мертвец погладил руку главы Цзинь, затем взял её в свою и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.