ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Примечания:
— Молодой господин Лань, зачем вам это всё нужно? — спросил у Кровавого Нефрита Вэнь Нин. Живой мертвец сидел на стуле связанный по рукам и ногам. — Мне нужно стать сильнее и отомстить всем кто рискнул встать на моём пути! А ты не рыпайся если не хочешь вторично умереть, я знаю способ убить живого мертвеца, — ответил Лань Чжань и приложил к горлу живого мертвеца специальный кинжал. Призрачный генерал замолчал. А в это время… Цзинь Гуанъяо стоял словно завороженный смотря на пламя. Ему было страшно. — П…про…проститтте ммменя, я-я честно не хотел убивать ввас таким жестоким способом, — пробормотал он сквозь поток слёз. Он вспомнил, что в свои шестнадцать лет после смерти мамы поджог бордель с его работницами и работниками, так же в пожаре погибли некоторые клиенты. Тогда ещё Мэн Яо поджог штору канделябром, но не хотел делать этого. Столько тогда было криков ужаса. — Господин Мо Мэн, что вы стоите? Нам пора уходить, иначе сгорим вместе с домом, — сказал Лань Сичэнь, затем схватил друга за шкирку и произнес на всех заклинания переноса и очутились на улице. Гуанъяо вышел из ступора и вытер слёзы. — Цзэу-Цзюнь, брат, спасибо, что спас меня, — поблагодарил Сичэня Мо Мэн Гуаньин. — Не за что. — Где нам искать Ханьгуан-Цзюня? — спроси Цзян Чэн погладив себя по голове. — Он где-то здесь. Идите за мною. Кровавый Лотос укажет нам дорогу к нему, — сказал Вэй Ин смотря на талисман в виде кровавого лотоса. Он сиял красным свечением. Все послушали его. Некоторое время спустя… — Мы на месте, — сказал тёмный заклинатель. Красный Лотос сиял во всей своей красе. Они находились возле внезрачного и с первого взгляда нежилом доме. Лань Чжань почуял, что они пришли. Кровавый Нефрит на его груди это подсказал красным сиянием. — Моя последняя жертва сама идёт ко мне в руки и на нем такой же кулон, как у меня, но только в виде Кровавого Лотоса, — с этими словами Лань Чжань вышел на улицу на встречу гостям.

Кровавый Лотос и Кровавый Нефрит, Сколько сказок ходят о них. Они кровавы и страшны явно не для малышей. Они словно лёд и пламя, Тьма и свет. Они прямо как я и ты. Мы не можем быть счастливы вдвоём. Между нами пропасть и кровь. Ты не захочешь быть со мною. А я хочу убить тебя и испить крови. Ах, Вэй Ин Кровавый Лотос моей души, Увы нам не быть вместе мы убьём друг друга, А жаль. Ведь я целых тринадцать лет ждал тебя И был влюблён

Пропел слегка грустную песню Лань Чжань и мгновенно оказался перед Вэй Ином и приложил кинжал к шее возлюбленного. Вэй Ин взглотнул. Ему было страшно ощущать холодную сталь на шее. Кровавый Лотос и Кровавый Нефрит поднялись в воздух и стали тянуться друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.