ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Цзян Чэн ужаснулся, увидев тела хозяев дома, которые прижались друг к другу. Их грудная клетка в области, где когда-то было сердце, пробито. Золотого ядра у семейной пары не было изначально. Цзыдян засиял на пальце главы Цзян. — Прошло больше тридцати минут после их смерти и приблизительно столько же до нашего прихода, — Вэй Ин внимательно изучил погибших. Братья Не изучали дом пока Вэй Ин, Цзян Чэн и Лань Сичэнь изучали трупы хозяев дома. Цзинь Гуанъяо следовал за братьями Не. Его лоб украшала большая лобная лента серого цвета. Она закрывала собою алую точку ордена Цзинь. — Молодой Господин Вэй, не делайте из них живых мертвецов, — остановил Вэй Ина Лань Сичэнь. Глава ордена Гусу Лань сомкнул пальцы на запястье правой руки Вэй Ина, который был готов сыграть мелодию. — Цзэу-Цзюнь, лучше у них узнать, кто их убил, — Вэй Ин отлично понимал кто смог их убить, но не мог принять. — Заклинатели поберите меня. Что за жесть! — раздался голос Мо Мэн Гуанин, в котором читался ужас. Вэй Ин вернул флейту на место и вместе с шиди и Лань Хуанем подбежали к комнате, где столпились главы двух орденов. Лань Сичэнь взглянул в комнату и увидел, что на окровавленной кровати лежит изуродованное тело молодой девушки. Она при жизни была прекрасной. У неё, как и у её родителей, отсутствовало сердце, но в отличии от них у неё были и другие раны. — Я виноват в этом. Кто знал, что так всё далеко зайдёт, — сказал Цзян Чэн. — Кровавый Нефрит пробудился в полной мере. Сколько он убил людей? — Цзян Ваньинь посмотрел в сторону главы ордена Гусу Лань. — Первыми его жертвами были двое Старейшин Облачных Глубин. Лань Ванцзи вырвал их сердца. Дядя Лань Цижэнь был в гневе и чуть не убил молодого господина Вэй. — Лань Хуань замолчал. — Цзэу-Цзюнь прав. И мне показалось, что глаза уважаемого господина Лань Циженя на время стали абсолютно красными. И еще он говорил, что те старейшины Облачных Глубин были последними, — Вэй Ин задумался. — Последними из старого поколения. Они наверняка сами отдались воле моего младшего брата, но не знали, как точно умрут. — Значит, он убил уже пятерых человек. Ему осталось убить только одного человека, — константировал факты Цзян Чэн. В его серых глазах с красными зрачками и ободком на радужке читался страх. — Цзэу-Цзюнь, почему вы не позволили мне оживить трупы её родителей? - наконец-то задал вопрос Вэй Ин. — Живые мертвецы без сердца намного опаснее, чем обычные, которых вы оживляли в прошлой жизни. Они бы устроили резню в своей деревне, — пояснил Лань Сичэнь. - Только Вэнь Нин особый. Он вспомнил всё о своей жизни. Вэй Ин понял его. Лань Чжань теперь иной. — И что нам теперь делать? — Вэй Ин прикоснулся к рукояти Бао. Кожу его груди согрело лёгкое тепло. Вэй Ин вынул кулон. Кровавый Лотос сиял красным сиянием, от него шло лёгкое тепло. — Нужно сжечь дом, а потом мы поясним жителям деревни Ци, что тут произошло. Это и в правду был единственный шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.