ID работы: 13873338

\#~Ветер перемен~#/

SK8
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точно влюбилась!

Настройки текста
8 часть * Стоп о чём я думаю?! Так соберись Рика * Не ну а, что? У него прямо на лице написано, что он хочет ко мне подкатить - сказала я смотря задачным видом на Черри. А тот ещё больше залился смехом. * Я не понимаю почему мне так нравится когда Черри смеётся?* - недоумевала я. На самом деле он такой красивый, неужто.... неужто я влюбилась?! * - пронислось у меня в голове. Я Черри Блоссом - сказал он отходя от смеха и протянул руку для рукопожатия. Лана Лин. Можно просто Лин - сказала я, пожимая руку Блоссома. А я Джо - просто ответил он. Приятно познакомиться - сказала я, улыбаюсь мило им. Ну ладно ребята было приятно познакомиться , но мне уже пора домой. Подожди - остановил меня Рэки. М? - не понимающе промычала я. Нет я просто хочу предложить обменяться номерами всем нам с тобой. Хорошая идея Рэки - согласилась я. Ну что ж записывайте - сказала я и продиктовала им свой номер . Они достали телефон и записали мой номер С тобой потом спишемся – спросил Мия. Конечно. И да кстати Мия ещё раз спасибо за пропуск - поблагодарила его, я. Да не за, что Лин - сказал он. Мы разошлись. Я поехала на скейте домой. Также влезла через окно в дом и тихонечко переоделась и собираюсь ложиться спать как вдруг мне все мои новые друзья написали : Р : споки ночки Рика! М : спокойной ночи Рика-сан! Л : До завтра Ри! К(Ч): спокойной ночи, милая леди. Н(Д) : спокойной ночи Лана Лин 😘. * Они все такие забавные * - подумала я и ответила им тем же и легла спать. Утро. Время 10:25. Я встала, умылась и пошла позавтракала. Решила прогуляться по городу. Время 12:58. Проголодавшись решила зайти в кафе и поесть. И вижу знакомые лица , там были Черри и Джо. * Они конечно выглядили чуть-чуть по другому но всё равно их узнала потому, что они как обычно спорили из-за чего-то это их для меня и раскрыло * – подумала я. Привет, мальчики! - поздоровалась я с ними надеюсь, что они меня узнают. И они меня узнали чему я была рада. Привет Э... - протянул Черри не зная моего имени. Меня зовут Рика просто Рика - сказала я ему. Рад тебя видеть Рика - сказала Каору. Чтобы нам нормально поговорить Джо закрыл ресторан тем более всё равно из него выходил последний посетитель перед обедом. Если вы на гонках Джо и Черри , то какие ваши настоящие имена ? - поинтересовалась я. Я Каору Сакураяшики - сказал наш Черри. А я Нанджо Кодзиро - сказал второй мужчина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.