ID работы: 13873338

\#~Ветер перемен~#/

SK8
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог с Джо. Часть 1

Настройки текста
9 часть С какими судьбами заявилась такая милая девушка в моё кафе - спроси у флиртуя со мной Нанджо. Как бы поесть и просто не ожидала, что вас здесь встречу - убив своим ответом владельца кафе. Каору залился смехом. * Опять этот прекрасный смех * - подумала я. Ладно перейдём ближе к делу, что будешь заказывать - сказал горилла нормальным тоном. Можно рамен - попросила я у него. Замётано - ответил тот и ушёл на кухню готовить заказ. Тем временем Каору закончил смеяться и доев свою еду сказал мне : Рика-сан можешь пожалуйста поблагодарить Джо за меня, за еду - попросил он меня. Хорошо Каору, я его отблагодарю - ответила я ему. Я тебе ещё потом напишу - также добавил он. Тогда буду ждать письма так сказать - сказала я. Каору усмехнулся и ушёл. Из кухни вышел Нанджо с тарелкой рамена. О, а куда наша Вишенка смылась? - спросил он у меня. Домой куда же ещё и он попросил отблагодарить тебя - сказала я с улыбкой. Нечего себе поблагодарил меня? Блин сто лет от него спасибо не слышал. - ответил он. Кстати рядом с тобой он стал смеяться, хотя этого я давно от него не замечал - сказал он с улыбочкой шиперской. Ну не знаю - я думала что его рассмешило то как я тебя урыла - сказала я с недопониманием. Как есть у меня любимая фраза " Переиграла и Уничтожила " - сказала я ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.