ID работы: 13873338

\#~Ветер перемен~#/

SK8
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
7 часть Уже на месте мы показали свои пропуски и прошли дальше. Вау, как тут круто - сказала я когда пришла на трибуны. А кто сегодня соревнуются? - спросила я у друзей. Наши два друга - сказала Ланга. Черри Блоссом и Джо - добавил Рэки. Мы тебя с ними познакомим после их гонки - сказал Чинэн. Хорошо - отаетила я. Позже на старте появились двое парней : зелёноволосый и розоволосый. А кто из них кто? - спросила я шёпотом. Вот тот розововолосый : это Черри , а второй : Джо - ответил мне на мой вопрос Рэки. А, понято - ответила я. Дамы и господа - начал говорить ведущий, сегодня гонка Джо и Черри Блоссома, напоминаю счёт 251/250 в пользу Черри - закончил говорить ведущий. Сегодня тебе Вишенка не победить - сказал Джо обращайся к Блоссому. Я же сказал не называй меня так - сказал злым тоном он, и мы ещё посмотрим кто кого горилла - обозвал его в ответ Черри. Ну конечно, конечно - отозвался тот. И вот через пару минут гонка началась : оба шли ноздря в ноздрю, но в какой-то момент Черри обогнал Джо и пришёл к финишу первым. И с счётом 252/250 побеждает Черри Блоссом! Ну и, что кто в итоге оказался прав?! - сказал Блоссом. Всё ещё впереди четырёхглазик, в следующий раз я точно выиграю! - выпалил тот гордо. Ну мы ещё это посмотрим горилла тупоголовая - сказал Черри на его оскорбление. Что ты сейчас сказал вишенка - рассердился Джо. Что слышал горилла - сказал он. Так оба успокоились - сказала сердито я разнимая их. Кто это? - спросили Черри и Джо вместе, обращаюсь к Рэки и остальным. Это наша новая подруга Судз.. - начал тот говорить мою фамилию. Тссс - сказала я затыкая его рот своей рукой. Не обязательно называть меня по-настоящему имени, мой псевдоним : Лана Лин А ой, прости - сказал Рэки почесав затылок. Приятно познакомиться - сказал Джо, подкатывающим тоном. Можно без подкатов пожалуйста - сказала я Джо. А Черри только рассмеялся очень красивым голосом и сказал : Горилла тебя прочитали как открытую книжку - усмехнулся тот. * У Черри такой красивый голос * - подумала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.