ID работы: 13872622

Федя, я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 января или день рождения Федора!

Настройки текста
Примечания:
Брюнет обычно не праздновал день рождения, но так как Коля заботливый друг, он всегда пытался устроить праздник своему другу. Когда Гоголь проснулся, он направился в комнату своего друга, посмотреть спит он или работает. И вот блондин стоит на входе и видит такую картину: Федор уснул на клавиатуре, компьютер не выключен. Видимо у Дост-куна будет сегодня болеть спина. Коля не хотел будить своего друга ,поэтому просто взял плед и накрыл своего друга,погладив по голове шутник вышел из комнаты и направился в ванну. Тем временем Федор проснулся. Парень не помнит как и где он уснул. "Демон" посмотрел на календарь , было 1 января. Коля вышел из ванны , в этот день он решил признаться своему другу. Блондин заплел белую и прекрасную косу. И взял коробку, в ней лежала шапка ушанка- она была белая как снег или как волосы Гоголя. В шапке была записка с признанием. Коля знал что брюнет уже проснулся , поэтому он подошёл к его двери и постучал. -Туки-туки за себя, можно? -Да-да Шут быстро открыл дверь и вошёл внутрь. -С днем рождения Дост-кун!!!! Сказал Коля протянув коробку в руки парню. -Спасибо , Коленька. Почему "Коленька"? Потому что Федя сам собирался признаться в чувствах. Парень открыл коробку и достал шапку. -Шапка-ушанка, спасибо большое , хоть ты и знаешь что я не отмечаю день рождения. Только после этих слов Демон увидел записку. Коля же сидел на краю кровать и весь дрожал от волнения. Записка: Ох, Дост-кун поздравляю тебя с днём рождения и хочу признаться , я люблю тебя! "От Коли" Последняя фраза была написана уже дрожащей рукой. -Коль я. Я тоже люблю тебя. Гоголь впал в ступор, но спустя секунду тридцать обнял своего уже парня. _________________________________________ Ох мой милый Федя, Я так тебя люблю. И эту вот шапочку тебе я подарю, Надеюсь она тебе понравится. Ох, милый милый Феденька, Ох как тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.