ID работы: 13872622

Федя, я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год!!!

Настройки текста
Примечания:
Это было 31 декабря. До нового года осталось 2 часа, Коля и Иван Гончаров носились доготавливая салаты, закуски и т.д. Федор же сидел в своей комнате и угадайте что??? Прааавильно работал. - Доооост-кун дуй сюда до нового года 30 минут!!! Блондин это уже орал , но Федор не ответил и Коля решил пойти к нему в комнату. **в комнате Федора** -Фееедь идем. -Коля у меня работа. Демон не отрывая голову от монитора ответил белобрысому. Коле это не понравилось и у него созрел в голове план, он решил поднять Федю на руки и принести на кухню. Вроде бы план должен сработать ,но его портила кружка кофе . Ведь брюнет 1 рукой держал ее а 2 писал. - А можно попробовать? Шутник указал на кружку кофе. Сам Коля кофе не пьет от слова совсем. План его теперь был такой если Федор согласится , а он не может отказывать Коле ведь , неожиданный поворот но сначала предыстория : Коля и Федя были знакомы с 10 класса. Если быть честным то наш "гетеро" Федя влюбился в Колю с 1 взгляда. План таков Коля берет кружку и убегает на кухню с ней , дальше уже 2 варианта 1: Демон спокойно встанет и пойдет за кружкой и Коля его схватит и посадит на стул. 2: если Федор останется сидеть то блондин вернётся и схватит его и отнесёт на кухню. Федор не обратил на это внимания. Гоголь подошёл к Демону сзади , схватил его и понес на кухню. Федор понял что его унесли только тогда когда уже сидел на стуле. А Ваня , а Ваня ахуева... Ой проститее , Ваня был в шоке от всего происходящего. -Коля , ты нахера меня на кухню притащил?! Федор не понимал что происходит , увидев накрытый стол до него дошло , что сегодня новый год . -Эм Коля ты как его притащил??? Гончаров задал вполне логичный вопрос. На что Шут лишь пожал плечами. Они весело отпраздновали новый год , после чего Гоголь пошёл спать, Ваня пошел домой, спать, а Федор, а Федор пошёл дальше работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.