ID работы: 13872622

Федя, я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Была суббота, светлый и теплый день. Теплый он был из-за того что был только сентябрь. -"кто придумал учится в субботу?" Подумал Федор, была история , не самый любимый урок брюнета. Но тут кто-то постучал в класс , это была классная руководительница (Маргарита Николаевна). -Дети у вас новенький, знакомьтесь Коля. За ней шел парень с белыми и красивыми волосами, которые были заплетены в косу. Достоевский сразу замечал все мелочи в людях. Он заметил что у парня была гетерохромия, Один глаз был жёлтый, а второй голубой. -Представся. Маргарита Николаевна сказала это , после чего парень начал. -Здравствуйте! Меня зовут Коля , я перевелся в эту школу из-за того что моя семья переехала. Буду рад с вами познакомиться. Сказал Коля и улыбнулся. -Присаживайся на любое свободное место. Единственное свободное место было рядом с Федором , ведь с ним никто толком и не общался. Коля присел и начал. -Привет я Коля , давай познакомимся? Демон сначала удивился , но все же согласился. - Здравствуй, я Федор. Гоголь протянул руку и Дост её пожал. **** -"сейчас должна быть большая перемена, наверное Федор пойдет в столовую, пойду с ним" Подумал блондин. Урок закончился и Федор пошел в столовую,ведь обычно он не завтракал , а брал с собой. Вот он уже сел за самый дальний стол куда никто из класса не садился и увидил фигуру которая шла к его столу . Подняв голову он увидел Николая. - Можно присесть? -Да. Дальше была физ-ра. Демон обычно сидел на скамейке и читал, и вот он сидит как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.