ID работы: 13870057

🎞️Школьные заметки🎞️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Признания в любви.

Настройки текста
      Ну что пришло время поделится с вами самым сокровенным, а именно моей историей про первое признание в любви.       Познакомились мы спонтанно. Ч вообще не думала, что такое бывает. Слово за слово и вот мы уже сидим в кафе и обсуждаем какие-то общие книги, о чем-то спорим.       Мы общались достаточно давно и тесно и я не думала, что это перейдет на какой-то другой уровень. Мне казалось, что такого общения хватает нам обоим сполна, но как выяснилось позже, ему хотелось большего. А я же себе до последнего не позволяла влюбляться в него. Хотя признаюсь было это сделать очень сложно. Катастрофически сложно. Мне казалось, что я для него хороший друг.       Но когда мы после прогулки пришли в кафе и он внезапно решил сделать подарок, я удивилась. Ведь в моем мире подарки дарят только по праздникам.       —Мила, я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься. И я был бы рад, если бы мы стали друг другу ближе. За все наше время проведенное вместе, я понял, что я люблю тебя.       Помню это как тогда. Меня будто ошпарило кипятком. Мне одновременно приятно и не ловко, ведь он был на 2-3 года старше меня. Я знала, что многие девочки буквально охотились за ним. А тут он так просто о своих чувствах говорит мне.       —Я…       Мои щеки медленно становились пунцовыми. Я не понимала, что он хотел от меня услышать, поэтому впервые решила послушать своё сердце.       —Знаешь, я тоже давно хотела тебе сказать, что ты мне нравишься, даже очень. Я не умею говорить красивых слов как ты, но постараюсь показать это по-другому.       Кажется он понял, что я не скажу ему. Признание в любви. По крайней мере тогда. Но тем не менее, мы правда были счастливы. Гуляли, проводили много времени, целовались, веселились.       Мне нравилось как он целовал меня в макушку и обещал, что никому не даст в обиду, но по итогу со временем мы разошлись. Это были мои первые сильные чувства к кому-то. И первые слеза от расставания.Звали его Денис, а расстались мы по глупости, если честно.       Далее, был еще один парень. Не менее романтичный. Не знаю везло мне что ли на таких или они ради меня пытались быть такими, но он выражал любовь иначе. Он показывал любовь поступками. И как я это поняла? Это была очень. Помню как сейчас я заболела и не могла никуда выйти. Мне было плохо и очень сильно хотелось каких-то вкусняшек. Тогда я написала ему и он курьером прислал мне большую обувную коробку набитую сладостями. Я потом еще несколько месяцев ела её. Я буквально пищала от восторга, но мы расстались потому что у него случились серьёзные события в жизни и ему пришлось уехать. Я не хотела его отпускать, но понимала, что так нельзя. Его звали Миша.       Ну а третий парень, с которым подучились более менее долгие отношения, но мы расстались потому то отношения на расстоянии поддерживать достаточно тяжело. Его звали Рома.       Познакомили нас общие друзья, точнее он увидел моё фото и через своих друзей и моих друзей нас познакомили. Мне показалось это довольно мило, что он так пытался найти меня и узнать хоть что-то. Но мои друзья тоже были не промах. Каждый давал какую-то часть информации потому что все думали, что меня хотят скажем «развести на бабки».       Но когда мы наконец договорились встретиться я поняла, что он основательно к этому готовился. Он пришел с букетом цветов при полном параде и повел меня в ресторан. Господи, я в жизни в ресторане-то не была. Да можно сказать, что он был мажор, но стоило ему о чем-то сказать и эта вещь появлялся очень скоро у меня. Я конечно пользовалась этим, но не пренебрегала. Да и как человек он был неплохой.       Помню как в один из летних вечером мы гуляли по парку и внезапно пошел дождь. Мы вымокли все до нитки. Он пытался прикрыть меня своей курткой и я поняла, что это любовь. Мы стояли под дождём все мокрые и счастливые и целовались. Нам было все-равно на людей и что они о нас подумают. Мы учились в разных школа и каждый день списывались или созванивались.       И кстати признания от любви от него долго ждать не пришлось. Наши отношения быстро перешли на новый уровень и все было хорошо, мы были счастливы, пока ему не пришлось уехать учится за границу. Мы пообещали друг другу, что это не станет поводом для нашего расставания. Строили какие-то совместные планы, например, как я приеду к нему и он мне все покажет и расскажет. Он конечно старался даже на расстоянии делать мне приятно, но со временем мы стали выпадать из мира друг друга. Мне чертовски не хватало его присутствия и поддержки. Его объятий. Иногда хотелось взвыть от этой тоски. Мы стали реже созваниваться, я пыталась до последнего с ним не расставаться, но потом поняла, что мы отдалились друг от друга.       Наши маленькие миры стали совсем разные. И теперь будто все те совместные прогулки были словно в другом мире. Но тем не менее я ни о чем не жалею. Влюбленность, а тем более признания в любви это трепещущая тема для каждой девочки. Особенно первая влюбленность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.