ID работы: 13869423

Друг/напарник?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребут!

Настройки текста
Примечания:
РЕБУТ!!🔪почему ребут? Прошлая часть слишком маленькая не интересная☠️ну что ребут?ребут!я начинаю сейчас!! Ранее утро все спали каралейн и пантера сидели в пищери и говорили с друг другом о чем же?о людях в последнее время они стали наглыми убивали всех обычно люди не трогали тех кто просто ходят болтают чилят кожаные убивали только тех кто хотел срожаться,а сейчас люди убивали всех!!всех!!зачем?крдеты!!!кредиты!!и все..все..ну ладно я объяснил что да как.все слушайте что они там говорили. -смотри опять люди бегают за пупами толпами -ага.вон толпа с косами!а там!!с битами!!а вон там!!ппц толпа на протогена.. Удивлено говорил каралейн и довольно громко -ого!реально!! ....стоп... Ответил пантер -м? Не успел договорить рогатый как ему закрыл рот серый.но почему?люди стали смотреть на них с улыбками до ушей. -кредиты...))) -кредиты? -ребят!!там кредиты следят!! -полан ы.. -что за план ы ты придумал у нас же.. Не успел договорить фиолетовый как его перебил пантера -БЕЖИМ!1!!1 Взяв за руку фиолетового сказал дикий и они побежали ..люди за ними как хвосты,аесли-бы они и вправду были хвостами..когда пантера взял каралейна он лишь думал.. "Такие мягкие тёплые лапы..стоп чего?почему я об этом думаю?агх..лучше щас подумать как от людей спастись.." -пантер у тебя идей есть?как убежать?амф Уже задыхаясь говорил рогатый друг -БЕЖИМ быстрее!!каралейн давай газу!! После этих слов каралейн побежал ещё быстрее они -Побежали в газовую комнату чтоб люди там задохнулись..или..(долгий молчок он пытается от дышаться) Говорил задыхаясь кот. -да..агх.ффмм пыталься от дышаться кристальный Вот они прибежали и рухнули на пол люди не пошли в газываю комнату боялись зодохнуьться от газа и там ещё много фкрей было на коробка,как раз на там сидел Ланг он сразу завел с ними диалог -привет ребят!!опять люди?хотите подождите здесь..сюда они не суються бояться.. -амфф амфф.да -было бы--бы хорошо! -чудесно если хотите там комната есть отдохните там. -о да давай..поговорим .хотяб поспим всю ночь бегали.. Они и вправду долго бежали. -да.понимаю.но если что заходите.когда надо! Закончил диалог полосатый сидя на коробках и виля хвостом.двое кристальных зашли в комнату там были шкафы стеллажи .ну в принципе обычная комната в ламинкас,оба присели на пол..и стал говорить кот -люди..люди.ахуели..эх..ммф -да поддерживаю заразить не выйдет они толпами бегают... -ага..ПФ. Мысли пантеры путались..но единственная мысль которая выделялась.убить людей -идея!люди во время блэкаута (или же в моем ау ночи) -они спят поэтому мы их по очереди убивать а тело...это потом -хмм звучит надёжно... Был удивлен фиолетовый -хммм..первого можно убить не так мучительно просто с кормить акулам это не так мучительно Придлогал каралейн говоря на своем опыте откуда он у него?хех..однажды рогатый гулял и решил поити в сад но через бассейн с акулами и акула почитала что он человек. -хмм да акулы могу съесть его!только кости остануться.. -пупам можно..? -маладчина! Пантера поднял руку намикая чтоб тот дал пять каралейн сразу среогировал и дал ему петюню -ехе.) -ну что.ж ему капес как раз скоро Блэк оут..) Тихо посмеялься серый с улыбкой до ушей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.