ID работы: 13869423

Друг/напарник?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это уже слишком.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро почти многие гутораксоов спали кроме пантеры и каралайна они сидели в пищери пантера сидел вытенов ноги а его друг прижал к себе ноги. ВДРУГ! Прибежали люди и начали избивать пупов и других гутораксоов. Пантере это надоело и он встал и сказал своему другу . -люди ахуели.! -а что мы сделаем? -хм. Пантера сел подвинул голову у ушам кристального сел на корты и прошептал прикрыв лапой высунув когти -а если мы их убьем ?нет не всех с только тех что нападают на нас. -они слишком сильные. -ночью по одному. -а это мысль Говорили они.когда Этой -ночью начнем пантера Когда он договорил кот сел по нормальному и стал думать как убить первого и избавиться от трупа.каждая мысль была все ещё более обсурдной,противние,жоще он думал как избавиться от трупа первого они утащат и убьют самой мучительной смерття будут втыкать нож и вытаскивать по чуть чуть чтоб он стродал. А труп? Утопят к акулам они его сядят быстро так что люди труп точно не найдут На эту ночь кристальные встретились Пантера был одет в маску и чёрные шорты на шортах были закреплены ножи биты скотч веревка а его друг одет с головы до ног кристаллы он прикрыл футболкой вещи он не брал ибо знал что пантера все вазмёт они направились в сторону базы людей по дороги они говорили. -ну что что делать с первым трупом делать я придумал мы его утопим).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.