ID работы: 13869423

Друг/напарник?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Примечания:
Ну и вот глубокая ночь по лаборатории летают маленькие белые светлячки светились латексные лужи и кристаллы пантера уже стоял на месте назначения на нем была одежда полностью чёрная он уже почти сливаться с темнотой но его красные глаза его выдавали а также на нем был пояс с отделениями туда он написал всяких "важных вещей" например веревка и нож а вся его одежда была грязной и чуть порвоная.каралейн ещё не пришол, пантера терпеливо ждал своего друга и пока он ожидал решил посмотреть на людей которые спят стоя типо они просто решили не нападать -хах чудесно..такие глупые..думают мы не отомстим ?если они нас убивают пока мы спим почему мы не можем..хах?а? -ох привет пантера!а..аф.. Вот пришол рогатый он был весь потным -хей чего ты так опаздывает? Сказал не довольно кот -ну одежду искал а то рога прикрыть не мог....ну все же нашел шапку -ну ладно молодец..так наш план..мы возьмём одного человека свяжем его и..э..что там было? -а ты меня спрашиваешь.. -а ладно Пантера рукам показал что нужно делать и так они пошли и сразу наткнулись на человека который опералься на стену пантер взял за голову человека а каралейн взял скотч и наклейл на рот человека -что дальше?...- -дурик возьми его за ноги и понесли к бомбе -ага.. Фиолетовый взял ноги человека которому было походу опсолютно пофиг на это и так они его несли минут 5-6 -фух отел себе пузо Сказал очень недовольно серый и достал концелярски нож и вставил в живот,человек вздрогнул и увидел этих двоих -ч..что?.. -что говоришь?)иза скотча тебя не слышно !) Сказал с улыбкой пантера и вытащил нож его лицо сверкало а улыбка не слезала У человека текли слезы горой ..это продолжалось не долго после того как человек скончался друзья взяли его и выкинули в пустоту которая находилась на балконе..а пантера пошло в бассейн отмыться от крови а каралейн пошло за ним хвостиком.. Кто следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.