ID работы: 13868016

Айс латте, пожалуйста!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 | Арсений

Настройки текста
– А....как я могу к вам, – Антон делает шаг в квартиру, снимая кроссовки и поправляя чёрную спортивную сумку на плече, нелепо спрашивая имя мужчины, но тот перебивает его спокойным "Арсений", тихо усмехнувшись. Антон сразу вспоминает, откуда знает его, но забывает об этом, решая не отвлекаться. – Только по имени? – парень поднимает глаза на Арсения, ожидая ответа и, услышав тихое "мгм", кивает. – Что ж, Антон, пойдемте..., – мужчина указывает на две двери, находящиеся прямо напротив входной. – Это моя спальня и ванная, я попрошу вас не заходить туда и стучаться, если что-то нужно, – он чётко диктует правила, а затем поворачивает направо. – Пройдёмте.

***

В своей темной, достаточно хорошо обустроенной комнате парень, разложив вещи и осмотрев пространство, садится на кровать, залипая в телефоне, но слышит стук. Он поднимается, открывая дверь, натыкаясь на пронзительный взгляд голубых глаз. – Антон, вы не голодны? – вежливо интересуется мужчина, смотря на Антона сверху вниз, усмехнувшись. – Я слегка переборщил с порцией. Не хотите гречки с мясом? Шастун задумывается на пару секунд, думая стоит ли отказывать Арсению, но кивает, говоря тихое "Если вам не сложно".

***

– А вы, Антон, учиться приехали? – заинтересованно поддерживает разговор мужчина, продолжая есть, но тщательно прожёвывая пищу, прежде чем говорить. – Да, в школу, которая недалеко здесь, – парень отвечает кратко, боясь показаться странным или нелепым, ест, иногда бросая короткие взгляды на Арсения, но, встречая его неотрывный взгляд, сразу возвращал свой взгляд к тарелке, избегая зрительного контакта. – Мне очень неловко, что вы на "вы" со мной... – Ты в одиннадцатый класс пойдешь? – тот усмехается, по-доброму взглядывая на Шастуна, видя его тревожность. – Как с учебой у тебя? – Нормально вроде, но я больше к творческим предметам склоняюсь, – бормочет негромко, прожигая взглядом гречку и накрывая на вилку кусочек курицы. – О, это хорошо, – говорит, пожимая плечами и хмыкая. Сам ведь знает, что будет классным руководителем именно у его класса, но молчит, решая оставить это сюрпризом. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.