автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в Тишину Времени

Настройки текста
Примечания:
Мир:Миср Пещера с луком Кнемфтити Повествование от лица Лололошки. Итааак... Что мы имеем? Лук Кнемфтити, разговор с ней же, и мыслишка о кое чем. Мне срочно нужны современные технологии, но для этого нужен человек с большим количеством знаний... И благо, у меня есть такой человек, да и пора вернуть его домой. Сказав "Prunus", я очутился у себя в измерении. На всякий случай выложил все вещи в сундуки и переоделся, взяв только один Меч Виверны и повесив на спину, открыл врата, которые вели в пустоту. Ищя нужное мне место с помощью силы Междумирца, я быстро нашел его и активировав искру, исчез в зелёной вспышке. Мир:Неизвестно Тюрьма Времени И вот, я стою в тюрьме времени. Она не изменилась с моего последнего появления, во время выбора. Осмотревшись, заметил лестницу, я поднялся по ней, и тут мне уже было многое знакомо, и где кто сидит. Идя по известному маршруту, предо мной возникла фигура Смотрящего. Я остановился, смотря на него. "Взгляд Смотрящего направлен на вас, спрашивая, с какой целью вы сюда пришли?" — Смотрящий, я сюда пришёл за помощью к одному из твоих заключенных, это очень важно - ответил я на немой вопрос бога времени. "Ледяной взор Смотрящего с вопросом посмотрел на вас, спрашивая, к кому именно вы сюда пришли? " — Ровоам Келхун, из мира Аллотерра. Я хочу вернутся с ним на Аллотерру и попросить помочь в спасении мира Миср от То'Ифетуна - не запинаясь, ответил я на вопрос молчаливого бога. "Взгляд Смотрящего выражает одобрение" И через мгновение Смотрящий исчез в облаке дыма. Я облегченно выдохнул, мне повезло, что Смотрящий разрешил мне это сделать. Продолжив путь, я заметил фигуру человека с короткими волосами, который иногда бил своей правой рукой об стенку, изредка говоря одно и тоже : — Я... Демиург... Вам не сдержать меня.... Я всех уничтожу... Уничтожу... Я подошёл к нему, и присел на колени, и посмотрел в глаза Эбардо. Хоть он и полностью выцвел, был черно-белым, но вот глаза ещё были немного зеленоватого оттенка. — Я же тебе говорил, Эбардо, что ты проиграешь... И вот, чем кончилось твое упрямство - сказал я, вставая и в последний раз смотря на не состоявшимся демиурге взгляд. Он даже не заметил моего присутствия, продолжая свою речь. Я повернулся, и прошёл дальше, ищя Ровоама. И вот, дойдя до нужного поворота, я заметил его, сидящим на полу. Подойдя к нему, я положил руку ему на плечо. Тот поднял свою голову на меня и смотрел мне в глаза. — Ровоам, срок твоего наказания окончен, пора возвращаться домой - проговорил я, поднимая учёного на ноги. Тот встал, продолжая смотреть на меня, и через минуту спросил меня, очень тихим голосом: — Ты в этом уверен? — Конечно, думаю чдто Райя будет тебе очень рада - улыбнулся я ученому. Тот слабо мне улыбнулся в ответ и мы пошли к лестнице. И вот, прямо у нее появился Смотрящий, смотря на меня "Взгляд Смотрящего наполнен вопросом, ждать ли возвращения Келхуна?" — Бог времени, я думаю, что он... Достаточно отсидел, и я считаю, что он должен вернутся обратно, в свой мир, он же не Эбардо, который хотел уничтожить Мультивселенную - сказал я, смотря на Смотрящего. Смотрящий перевёл взгляд на Ровоама, а позже и на меня. И кивнув, исчез, а Ровоам вновь приобрёл на себе краски. Чёрные волосы, зелёные глаза. Я ухмыльнулся, и кивком поблагодарив Смотрящего, исчез вместе с Ровоамом в фиолетовой вспышке. Конец повествование от лица Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.