автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Размышления мироходца

Настройки текста
Примечания:
В 5 милях от Молотова Моря Миср Повествование от лица Лололошки. Мы наконец-то покинули Нарфанис и направлялись своей дорогой. И вот, скоро уже будем на месте, как у меня в голове загорелся вопрос... Кнемфтити и Мирец говорили, что надо собрать Тринадцать огней и объединить их. Но вот делема, богов в мире 6, а у каждого по 2 артефакта, тогда откуда в мире еще один огонь, и откуда он появился? С одной стороны, это может быть созданный всеми богами очень сильный артефакт, или же кто-то еще оставил его. Но вот кто?? Междумирец не вариант, Джодаху это делать не зачем,он не нарушает законы чужих миров, тогда все таки кто? Возможно ещё то, что 13 огнем был мой меч путешественника, только вот он из другого мира, и не имеет каких-либо сильных способностей, кроме отталкивания и сильного урона. Кстати да, надо бы вернуть его , как закончу с огнями богов. Бляяяха, ничего не понятно, одни лишь загадки, а ещё и Джодах обьявился. Хотя не только он, я почуствовал искрой, что в моем внутреннем мире 3 знакомые ауры. 1 аура была смешанной из магии огня, воды, ветра и пространства. Вторая же была больше к воде, а третья...была пустотной. И судя по одеянию Окетры, она на 100% была в Тринадцать, и эти ауры принадлежали Франу и Фарагонде. Чёрт, как только разберусь с следующим огнем, сразу отправлюсь в Тринадцать и все разузнаю. И надо бы выбить с этого пернатого информацию, ибо он опять что-то недоговаривает или делает вид, что не при делах... Текс, вижу постройки, значит уже на месте, а об остальном подумаю позже... Конец повествования от лица Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.