автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пора покинуть Нарфанис

Настройки текста
Примечания:
TimeLine:Нападение на дом Окетры. После главы "Новыа Встреча". Мир:Миср Нарфанис, Дом Окетры. Повествование от лица Лололошки. Закончив перевязку Абди, я принялся за Хануф и Халиму. Хоть Хануф и была против, но Халима быстро ту уговорила. И под конец перевязки в дом прибежал Сдерик вместе с Джамилем, но заметив меня и связаных людей в масках безсозния, выдохнули и подошли. — Лололошка, я думал ты на Шахтерский, я вот и побежал к Джамилю за помощью... Простите что оставил вас, друзья! - поклонился в извинении Сдерик. — Сдерик, ненужно, я благо заранее решил вернутся, т.к подозревал, что эти культисты могут напасть на вас в моё отсутствие - успокоил я друга, а Хануф, Халима и Абди закивали. — Ну ты даешь, Лололошка, я конечно в тебе еще с той стычки в баре не сомневался, а оказывется, ты по боевой подготовки на уровне сильнейших солдат Амара - восхищённо сказал Джамиль, осматривая меня и мой меч, висевший на спине. От этого мне немного стало не по себе, смотрели на меня как на... Бррр, даже думать нехочу... И тут я почувствовал использование силы искры из комнаты Окетры, и я немного напрягся. Мироходец? Может это все таки Окетра? И как подтверждение моих слов, из комнаты вышла Окетра, в желтом платье, стиль которого был мне до боли знаком... — Господи, что здесь произошло?! - вскрикнула Окетра, смотря на разруху и бардак в доме - Ханув, Халима, Абди, Лололошка, Сдерик, вы в порядке? Все хорошо? - подбежала к нам Окетра, осматривая всех, особенно Халиму и Хануф. Я же отошел немного в сторону, и присмотрелся к ауре Окетры, и я заметил присутствие... Пустотной магии Фарагонды. Окетра попала в мир Тринадцать, и есть шанс того, что Фран тоже там. Намечается оочень интересное событие, которое изменит ход повествования. — Мисс Окетра, нету времени на разговоры, нам нужно покинуть Нарфанис и отправится искать другие Огни! Конец повествования от лица Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.