автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
Time Skip Во время путешествия Окетры в мир Тринадцать Миср, Нарфанис Повествование от лица Лололошки. Я после нахождения на Шахтерских островах, побыстрее хотел вернутся в Нарфанис, т.к чуствовал какую-то опасность там. Но этот... Толстый хмырь уговаривал остаться и все спрашивал, как подкатить свое брюхо к Окетре! Сволочь! Прибил бы, да нехочу нарушать правила... Да и я был очень рад видеть своего наставника... Flash Back 35 серия — Лололошка... Здравствуй - услышал я в пустоте до боли знакомый голос. Подняв голову с ног, я увидел стоящего передо мной Междумирца, смотрящего на меня с добрым и скучающим взглядом. Я быстро подскочил и обнял того, пытаясь не разрыдатся. — Мирец! Я так скучал! Господи, я думал я тебя больше не увижу! - говорил я, еле держась. Тот тоже меня отнял и похлопал по плечу. Я чуствовал, что он улыбается, даже за маской. — Я тоже рад, что ты все таки помнишь меня, Лололошка. Вижу что ты стал намного взрослее с момента нашей встречи во снах - проговорил Мирец, немного отходя и давая мне прийти в норму. — Да, конечно, как ты и сказал, я сделал записку в карманном измерении, да и сейчас я сделал так, что память распечатывается после попадание в новый мир - с улыбкой ответил я своему наставнику. Тот же кивал и улыбался глазами, и на душе становилось теплее. — Ну, я не буду лишний раз тебя нагружать своими словами о том, что тебе нужно сделать? - спросил Междумирец, повернув голову в бок. — Мне уже рассказала Кнемфтити, что я должен делать, так что цель ясна - ответил я — Ммм, хорошо... - на момент пустота вокруг нас начала светлеть - МММ ЧЕРТ, Лололошка, времени мало, но запомни, найди этого недобога павлина Джодаха! Из-за вашей работы в Междумирье все пошло по такой грани, и вселенной это не нравится, поэтому прошу, найдт Джодаха и предотвратите надвигающийся апокалипсис! - проговорил Междумирец и что-то сунув мне в руку, кивнул и исчез. Конец Flash Back На моей руке висел браслет из черных алмазов, что переливались фиолетовыми искрами. Вот что дал мне Мирец, хоть я и не понял, что оно делает. И тут я почустовал присутствие Смерти над Нарфанисом, а точнее над домом Окетры! Черт, это 100% ТоЭфетунцы! Не теряя и секунды, я испарился в голубом мерцании и появился в доме, где была ожесточенная драка людей в масках и Абди. И тут один накинулся на Ханув и Халиму. Я, не сдержавшись, выхватил Печать света и быстрым движением парировал удар убийцы, откидывая ударом правой ноги в стену да так, что тот мгновенно потерял сознание! — Господин Лололошка! - прокричал Абди, который был ранен в плечо и сдерживал второго убийцу! — Чёрт, откуда этот абд взялся?! - прохрипел второй убийца и захотел уйти, но мое быстрое движение ему за спину и удар по шее мгновенно вырубили его. — Уф... Абди, девочки, вы как?! - спросил я, убирая меч и подбегая к друзьям, осматривая их. — Все нормально, жить будем — сказала Халима, выдохнув — Только Абди ранили в плечо, прошу перевяжи его — с волнением проговорила Хануф. Кивнув, я усадил отнекиваювшегося Абди на пуф и сняв его верхную одежду, начал обрабатывать и перевязывать рану. Успел, благо инфекция не успела попасть в тело. — Слава Арниру, что все обошлось - проговорил я шепотом... Только вот, где Окетра? Почему ее нету в доме. Да и Сдерика что-то тоже не видать. Так, сначала раны Абди, Хануф и Халимы, а потом распросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.