автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение памяти

Настройки текста
Примечания:
Мир Аэрунас Таверна "Пузатый Лис" Дальний столик Ашра после пересказа событий до и после битвы с Эбардо потерла виски и очень погруснела. Лололошка выглядел очень виновато, опустив взгляд вниз. Рядом с ними сидела Матильда и тоже была немного подавлена. — Эх, Лололошка, ну ты проблемный... — проговорила Ашра, отпивая немного из стакана с элем. — Согласна с тобой, Ашра. Пирожок, твой рассказ о выборе, который дал тебе Бог Времени очень странный, да и почему тебе был дал такой выбор от высших сил... — сказала Матильда, кивая на слова Ашры. — Ну, понимаете... Мой наставник был... Междумирцем... — очень тихо проговорил Мироходец, спрятавшись лицом под капюшоном куртки. — Твой наставник КТО?! — очень громко переспросили девушки, но заметив взгляды на себе от посетителей, немного утихли — Твой наставник был преступников... Вот те на... Лололошка, ты меня уже ничем не удивишь... — выдохнула Ашра, смотря оочень странным взглядом на парня. — Но мой наставник не преступник, как все думают... — сказал Лололошка, поднимая взгляд на девушек. — С чего ты это взял, Пирожочек? - спросила Матильда, тоже смотря на друга. — Вы знаете, почему Междумирца обьявили преступником? - спросил у подруг Лололошка, смотря на них. — Конечно, он изменял ход течения времени в личных целях очень много раз, тем самым вредя Богу Времени — ответила Ашра на вопрос Лололошки. — А причину его действий? - спросил брюнет, на что уже было ответом отрицательные кивки от девушек. — А ты знаешь эти причины? — спросила Матильда, налив в стакан еще эля. — Эти причины - я — ответил Лололошка, и заметив немой вопрос, ответил — Очень часто, в разных мирах у меня наступали опасные моменты, где я или мои друзья могли погибнуть, и Междумирец, зная что это может очень плохо сказаться на будущем мира и мне, откатывал время, оставляя мне воспоминания, чтобы я успел все исправить — ответив, Лололошка отпил от стакана. Немая тишина продолжалась минуты 2, девушки переваривали полученную информацию. — Вот такого даже я не ожидала... — проговорила Ашра — Тут я согласна, даже я после ответа Пирожочка немогу назвать Междумирца преступлеником... — согласилась с Ашрой Матильда. — Лололошка, дай координаты Мисра, я хочу прийти к тебе, помогу в том мире тебе — сказала Ашра, вставая из-за стола. — А... Хорошо, держи - Лололошка написал на бумажке координаты мира, передал подруге. Та прочитав, кивнула и убрала в куртку. — Ладно уж, пора расходится, уже ночь на дворе — проговорила Матильда, вставая из-за столика и идя к барной стойке. — Ага, мне тоже надо вернутся в Миср, меня Леди Окетра ищет уже наверно... — проговорил Лололошка, вставая вследом. — Лололошка - сказала Ашра, жестом подозвав парня к себе. Лололошка же, подойдя к подруге, опешил. Ашра поцеловала его в щеку, и после хихикнув. — Спасибо, что вернулся - улыбнулась девушка и вышла из таверны. Парень ещё минуты 2 стоял в ступоре и с дурацкой улыбкой исчез с голубой вспышке, возвращаясь на Миср.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.