автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Мир Аэрунас Повествование от лица Лололошки И вот, я оказался в мире Аэрунас, в котором находится Ашра, Лис и Матильда. Я появился в лесочке рядом с городом Петрин, в котором они проживают. Осмотрев себя и проверив, все ли на месте, я выдохнул и направился к воротам города. Идя минут 10 , я дошел до города. У ворот меня остановили стражники. – Эй парень, кто такой, и зачем идешь в наш город? Я остановился и слегка улыбнувшись, я ответил им: – Я Лололошка, охотник на нечисть, иду в ваш город в поиске работы Стражники посмотрели на меня, осмотрели и кивнув, убрали оружия. – Хорошо, проходи. Заказы на нечисть можешь взять в гильдии охотников, а переночевать в Пузатом Лисе. – Большое спасибо, я пойду. Стражники мне кивнули и пропустили в город. Пройдя мимо и наконец-то зайдя в город, я понял, что когда был в образе души , я не замечал красоты данного места. Город был реальным Средневековьем 16 века, с уклоном в магию и фэнтези. На улице ходило много народу, по краю дороги стоят лавочки, в которых пропадавалось всякое, от еды до украшений. Но когда я увидел, чем они расплачиваются, я встал в ступор. Их главная валюта был Скинт! Я немного застыл в шоке, пока меня не толкнули в бок. – Эй, парень чего стоишь? - проговорил женский голос. Я обернулся , и застыл , смотря на девушку. Брюнетка, в меховой куртке, с милым личиком и красивыми глазами. Это была Ашра, она самая которую я знал. Она на меня посмотрела и спросила: – Эй ,парень ты чего, призрака увидел чтоли?... – проговорила та и сама застыла... Девушка с шоком на меня посмотрела и на глазах было видно печаль и радость. Она вновь подошла поближе, вглядываясь в мое лицо. Я немного напряглся, и на лбу прошел пот. – Лололошка?... – спросила девушка, и после этих слов в меня как молнией ударили. – Да... Это я , Ашра... - ответил я , смотря на девушку. Но вопрос стоял в голове, как она меня смогла вспомнить.. – Ло...ЛОЛОЛОШКА!!! – после данного крика девушка крепко обняла меня , рыдая мне в грудь. – Тише Ашра, я это я... – проговорил я , хотя сам еле держался – Дурак, я тебя везде искала! Но не смогла!! Дураак!!! – проговорила девушка, ударяя меня кулаком по груди. – Ашра...ммх , я все расскажу и обьясню, только давай зайдем в Пузатого лиса..? – ответил я ей, смотря на нее. Ашра подняла голову, и в ее взгляде так и читалось: "Ты мне все расскажешь, или получишь" Я сглотнул и взяв девушку под руку , я повел ее в таверну Лиса. Разговор будет долгий, и не из приятных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.