автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восход надежды

Настройки текста
Примечания:
Time skip. Возвращение в дом Окетры. Ночь. Повествование от лица Лололошки. После выговора Окетры и запрет на выход из дома, я засел у себя в комнате. Была уже ночь и я был готов сходить в мир, где была Ашра. Рука конечно, еще не скоро заживёт, но регенерация приглушала боль в ней. Осмотрев себя, понял, что моей одежде кранты. Плюнув на все, я достал колбочку с жидкостью , которую мне еще давал Эо , во времена спасения мироходец из Видомнии. Благо, у меня хватило мозгов убрать ее в карманное измерение с некоторыми вещами и ресурсами, которые спрятал за колоннами. Создав клона и положив его спать вместо себя , я произнес слово "Prunus" и появился в своем мини мирке. Подойдя к сундукам, достал свою запасную одежду и платок, начал переодеватся. Минут через пять, я закончил и приподнялся. Выглядел уже более свежо, осталось только найти что-то сверху, чтобы не привлекать внимание своей современной одеждой. Джейс тогда при нашей первой встрече на Даливарике по одежде понял, что я мироходец, и убедился узнав мое имя. Когда залез в один из сундуков, я увидел меховую куртку контрабандиста. Достав ее и осмотрев, я заметил значок на ее груди и вырезанное на нем имя. "Сан-Фран". Вот куда Фран убрал свою куртку , ко мне в измерение... Спасибо друг.. *сняв значок, аккуратно убрал его в висящий на колонне рюкзак, и накинул на себя куртку. Такс, теперь мне нужно взять оружие, только вот какое... В сундуке с оружием было очень много мечей, таких как Меч Дракона, Меч из Звезд Незера, Меч Виверны, Терралезвие, и Печать Света, которую как раз недавно забрал из Аллотерры. Выбор по классике упал на Печать Света, к ней я уже хорошенько привык уже. Повесив меч себе на спину, я улыбнулся сам себе и сказав "Malus" , вновь оказался в своей маленькой комнатке. Сейчас я был во всеоружии, готовый ко всему. И вот , вспомнив координаты мира , я создал Темно-фиолетовый портал, и выдохнув , я вошел в него .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.