автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пора решать

Настройки текста
Примечания:
Мир: АллоТерра Альтсити , бункер Рехобоама Райя в форме галлаграммы стояла напротив Кейт и что-то с ней обсуждала. Как тут сзади Кейт засветилось что-то фиолетовое , а Рехобоам передал сигнал о появлении аномалии в его системе. – Да что тут происходи... — хотела высказаться Райя, как фиолетовое нечто исчезло, а на месте света появился парень шотен в бело - голубой кофте, синим клетчатом шарфе, и мечом на спине. — Лололошка!! - радостно вскрикнула Кейт и обняла парня, прижимаясь к нему своей немаленькой грудью. — Кееейт, дышать нечееем - прохрипел от потери воздуха шотен , аккуратно пытаясь вырваться из крепкой хватки подруги. Та , поняв свою ошибку, отпустила парня, который начал активно вдыхать воздух — Лололошка, тебя давно небыло, как ты? Все ли хорошо? - спросила Райя, приблизившись к парню — Привет , Райя, все нормально, но я пришел сюда не один - отдышавшись, проговорил Лололошка — А, о чем ты? - с непониманием спросила Райя — Здравствуй, Райя - послышался голос Ровоама Келхуна, и он сам появился в форме галлограммы рядом с Райей. — Р...Ровоам?! - с шоком проговорила девушка и обняла Келхуна, и были слышны тихие всхлипы Райи. Келхун же утешал Райю, гладя ее по волосам. — Кейт, нам лучше не мешать воссоединению , верно? - спросил Лололошка у подруги — Согласна, пойдем пока к Калебу, чаю выпьем и поговорим - ответила девушка и взяв парня за руку, направилась на выход из бункера. Мир:??? Тюрьма Времени Смотрящий стоял над местом , где раньше сидел Ровоам Келхун. Вдруг рядом с ним задрожал воздух и появился Джодах, в своем новом наряде. — Смотрящий , друг мой, приветствую, как ты? - проговорил тот, подходя к богу времени. "Взгляд смотрящего выражает вопрос" — Нуну, я просто хотел узнать , куда же делся твой пленник — Я отпустил его - в голове Джодаха послышался голос Смотрящего — Ого, а это было его желание? - спросил его пернатый, осматриваясь — Это была прозьба твоего мироходца - послышался ответ Смотрящего в голове Ави — Странно , что ты его пустил сюда, ну да ладно, с этим история пойдет даже лучше - ухмыльнулся Джодах, смотря на Смотрящего "Теперь только ты решаешь, Лололошка, как пойдет история этого мира" - подумал про себя Джодах, ухмыльнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.