ID работы: 13866197

А эта работа безопасна?

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беннет ты не такой как раньше......

Настройки текста
Примечания:
Неделю в школе не было уроков, конечно нашли тех людей кто убил Итэра, но про этот случай будет помнить не одно поколение учеников. От этого до сих пор веет дрожью, изуродованный труп Итэра, жутко вспоминать. От этого больше всего шокирована Эмбер, никто не ожидал, на старосту это оказало влияние. — Какой уже день со смерти Итэра? Седьмой? Эх х, этого человека уже не вернуть, только смириться, да он был хорошим моим другом, но моя жизнь не должна страдать, из-за смерти даже близкого человека, почему хорошие люди умирают так рано? Они этого достойны? Никто уже не вернётся, самое важное осознать максимально это без боли и крика хоть души хоть настоящего. И вопрос это повлияет на  моё отношение к людям? Отдавать себя бесконечно для многих не очень с которыми надо общаться всегда вежливо и дружелюбно и не факт что, то же самое получу обратное. Хочется даже перестать быть старостой и лучше подтянуть те предметы на которые мне плевать. Но удовольствие которое не всегда получаю взамен, то что меня дальше стимулирует заниматься любимой должностью. Ладно подумали о моём смысле жизни, надо дальше жить и совершенствоваться и вроде бы сегодня занятия, на перемене до первого урока заскочу к Лизе, почитать интересного и расслабиться после всех событий, идеи для своих фантазий возможно будут. Староста как ни в чём не бывая пошла в школу, грусть грустью, а посещение занятий никто не отменял. Попытавшись открыть дверь в библиотеку, Эмбер была в недоумении, ведь в это время она и работает или есть обстоятельства, тогда почему нет предупреждения? —Это уже попахивает чем-то не ладным, или это просто совпадение, а я, как всегда, надумала страшного. — Староста пошла на 3 этаж где должен проходить урок алгебры, но кабинет закрыт, у Альбедо урок не отменяли, может другой кабинет? Эмбер решила глянуть расписание занятий —Нет, всё верно, что тут явно творится. — Она решила подойти к Джинн которая всегда во время этой перемены стоит в другом конце коридора, и тут её тоже нет… —Что за чертовщина тут творится? —Эмбер сзади кто-то схватил за плечо, это была Сахароза. Она отвела старосту в туалет, для разговора, никого рядом не было где обычно все курили, здесь явно что-то не ладное —Ты тоже об этом подозреваешь? Давай мы сейчас тихонечко поговорим на эту тему одни, у меня есть некоторые моменты которые нужно проверить. Только тсс, никому! — Девушка с мятными волосами сильно напряглась, никто не видел её такой серьезной и не стеснительной, по взгляду Сахарозы лучше никому не говорить о планах, довольно серьезного диалога. —Ты о чём? Сахароза, какие подозрения? —Эмбер сразу занервничала, ведь странно что подозрения совпадают и не дай бог это будет о том о чем я думаю. —О том что в школе после смерти Итэра творится не ладное, закрытие библиотеки, директриса не сторожит нас, с Беннетом за неделю произошло странное, я его соседка и кое-что по моим догадкам не очень хорошее происходит или ты тоже об этом думаешь или даже знаешь...... — Не могу поверить что тихоня так настойчиво говорит, она тоже в этом заинтересована, но Сахароза будто читает мои мысли, скрывает в себе манипулятора и хорошего лидера? По её поведению так не скажешь. —То же самое, только без Беннета, я с ним конечно переписываюсь, но он стал каким-то депрессивным, я понимаю он с умершим очень хорошо общался, узнаем об этом в школе когда Беннета увидим, возможно если он конечно явится на занятия. Выйдя из туалета, я с подругой, пошли в столовую купить вкусных булочек с начинками чтобы потом не стоять в очереди когда уже кушать захочешь и не факт что тебе достанутся, а тут и людей мало, только дети 3-5 классов есть и то едят какой, то не очень вкусный суп и холодные макароны. Когда купили булочки, я с Сахарозой сели за столик и там они увидели учителя Альбедо который с довольным видом поедал булочки со сгущенкой, теперь найдена причина закрытого кабинета. Купили покушать, и отправились ждать учителя, пройдя возле кабинета Джинн я услышала диалог директрисы с библиотекарем. —Ох не нравится мне всё это, ещё 2 ученика из нашей школы поймали за разнос наркотиков, и сами наркотики стали находить ученики и это только увеличивается. Это кто-то из учеников, но кто? Их много возможно это люди из 7-11 классов, именно их ловили за этим делом. Я даже не знаю как действовать, что делать вообще? —Джинн Гуннхильдр была как никогда сильно обеспокоенной, конечно если ученики связаны хоть как-то с запрещенными веществами и проверки и давление с министерством, это просто ад. —Мы обязательно найдем решение, только успокойся. — Лиза стала успокаивать директрису, ей очень тяжело и поддержка подруги наверное исправит ситуацию. —Да как тут успокоиться?! КАК?! Ни решения, ни сокращения преступности среди учеников, уже беседу проводила, как быть? Как исправить?! —Джинн лучше не беспокоить, по моему телу прошла дрожь, было уже понятно что происходит в школе и Сахароза тоже по лицу не скажешь что с ней всё нормально, это уже больше начинает пугать и подозревать других за разнос не очень хороших веществ. Нет Эмбер, держи себя в руках, успокойся, не давай выход эмоциям. —Сахароза пойдем в класс? Вроде бы и учитель должен подойти, с одноклассниками поговорим, успокоимся, просто не будем подавать ввиду. — Меня всю трясет, не знаю как сдерживать чувство страха. Девочки пошли в класс, они увидели Барбару и Фишль, Беннет пока что не пришёл, опоздает наверное с его неудачей, автобус пропустил и список можно перечислять бесконечно, нет мы не относимся к другу как к человеку второго сорта, мы уже с этим смирились. —Охаё! Как дела? Как настроение? , — Да как старосте пришлось скрыть свои переживания и страх, ради авторитета среди класса. —Привет, в принципе неплохо кроме смерти Итэра и сегодняшней самостоятельной работы. — Барбара поприветствовала одноклассников. Сахароза и я сели на свои места и пришёл Беннет, у него на лице был виден страх? Он был чем-то взволнован? Мне сразу это показалось подозрительным, собака за ним погналась возможно, но сердце говорило что здесь нечисто. Он сел спокойно за своё место, даже не поздоровавшись, он теперь дед инсайд? Или он так травмирован из-за Итэра? Больше подталкивает на второй вариант, но что-то мне подсказывает что он скрывает от нас. —Привет, Бенни! У тебя что-то случилось или всё в порядке? Ты выглядишь как-то взволновано. — Подруга поздоровалась с нашим общим подозреваемым, интересно что он на это скажет? —Привет, да всё нормально, просто такое настроение. — Он был чем-то напуган, по речи, Беннет явно что-то скрывает. Начались уроки ничего такого интересного не произошло, Беннет изменился в голове и в речи, стал намного чаще использовать нецензурную лексику, это явно что-то значит, с Сахарозой после уроков это обсудим. Конец уроков:Все пошли домой и осталось только с Сахарозой поговорить. —Как ты думаешь, а хорошая ли идея до школы за Беннетом следить? Я как соседка его расскажу о подозрительных вещах, договорились, а ты иногда со мной за ним следи? — Сахароза обалденно составляет план действий, конечно я буду согласна  —Да, я с тобой согласна, договорились, завтра утром начну. Я ушла к себе домой, а подруга к себе, день нагруженный, много домашнего задания и этот Беннет из мыслей не уходил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.