ID работы: 13866197

А эта работа безопасна?

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беннет,не может быть такого....

Настройки текста
Сахароза вернулась к себе домой, наконец-то этот школьный день закончился, можно и отдохнуть. Контрольная по алгебре была и ещё эта подготовка к проверочной, выматывает сильней чем 3 урока физры подряд. Заварить чай, и полежать на диване — лучший отдых, чем сидеть в тик-токе. Глаза ломит на сон, кажется ещё чуть-чуть и девушка уснёт. Ох, уж этот чайник.......... Ладно, чайку попить и лечь на часик поспать, Сахароза не хотя встала с дивана, надев на лицо очки, направилась в сторону кухни, где свистел чайник. Выключив этот проклятый кипятильник, девушка услышала какие-то звуки из стороны стены, где была квартира Беннета. Из-за стены слышалось, как разбилась бутылка и явно в ней что-то было, а Сахароза помнила что в основном в стеклянных бутылках продают пиво, тогда вопрос, как ему продали это? Девушка вышла из квартиры и постучалась к Беннету. Парень открыл дверь, был очень пьян, словно два литра водки только и пил. Сахароза увидела во вдалеке  комнаты огромный ящик пива, интересно откуда у него такие деньги. —Сахароза, чо ко мне стучалась? —Я слышу за стеной как ты бутылки разбиваешь, можно по тише? —Хорошо, только отстань от меня. Беннет быстро закрыл дверь, он слишком агрессивный какой-то, может из-за смерти Итэра? Всё-таки он был ему близок, конечно печально что такой человек ушёл, но не надо превращаться в алкоголика. Прийдя домой девушка не могла поверить своим глазам, что Беннет стал таким, это точно всё из-за смерти друга........ Надо всё-таки сводить парня к психологу. И вдруг звонит Эмбер на телефон, она как будто от кого-то бежала, слышалась глубокая и громкая отдышка. —Сахароза!!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО Я НАШЛА!! Короче, шла возле детской площадки и под горкой был какой-то странный пакет....... ЭТО НАРКОТА, ДАЖЕ ТАМ ПРЯЧУТ, А ЕСЛИ ДЕТИ НАЙДУТ И ПОПРОБУЮТ? А РЯДОМ ТО ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛА!!! Ну это вообще перебор, как этим наркокурьерам только мозгов хватает до этого додуматься? Я уже в полицию позвонила и там два часа в этом участке находилась. — У Сахарозы расширились зрачки глаз, словно она заметила изуродованный труп. У неё был только один вопрос в голове, а почему это происходит? Как будто люди не знают, что наркотики это чистое зло и ужасная смерть? И ей не одной кажется несправедливым, ведь мы за снежные хуи сажаем в тюрьму, а за наркоту не могут найти виновного. А тем кто распространяет эту гадость, у них отдельный котел в аду. —Эмбер, я в шоке....... Просто не передать словами....... Вот я думаю, 100% закладчики из нашей школы, осталось узнать только кто...... Ну так-то, у старших классов тупо нет времени на это, так как они готовятся к экзаменам значит это люди из 7-8классов. То есть где мы учимся и это реально пугает, на что готовы идти школьники ради денег и они ещё жертвуют своей задницей перед законом😵😦😵😟..... —Сахарок, я согласна с тобой!!!! А насчёт Беннета, он случайно у тебя ничего странного не делает🤨🤨🤨? —Да, есть такое. Он бил бутылки, я естественно постучалась к нему, а там Беннет бухает, и самое страшное как ему продали, во-вторых, как ему хватает денег на это? Он ещё и нагрубил мне😑😑😑. —Жесть конечно...... Ты дальше за ним наблюдай, только будь осторожна, если чувствуешь что-то неладное, сразу звони мне. Я очень сильно беспокоюсь за тебя❤❤❤❤❤. —Эмбер, спасибо конечно что беспокоишься за меня, но всё будет хорошо и завтра будет лучше, чем вчера. Я постараюсь для нашей с тобой операции, собрать больше улик, как по мне Беннет может быть тем самым закладчиком. Да, это ужасная идея, но теория на то и теория, чтобы доказать, это правда или нет? Удачи подруга, до скорой встречи!!!!  Эмбер сбросила трубку, сердце Сахарозы наполнилось неким тёплом и лёгким покалыванием в области живота, ощущалось больше как щекотка, от такой подруги сразу заряжаешься энергией на два дня вперёд. И она тебя никогда не бросит в беде, поможет решить любую задачу, хоть в физике, хоть раскрыть преступление. Рада, что есть такие люди как Эмбер, из-за них можно верить в то, что люди могут быть добрыми, даже в заправду. Сахароза, попив, чай, стала записывать в отдельный блокнот подозрения и собранные улики против Беннета, нет они не хотят его обвинить в тех преступлениях, но на всякий случай, лучше сделать про него отдельную статью. В блокнот посыпались слова и догадки из чёрной ручки, почерк был напористый, отчего стал менее разговорчивым, но это и не сильно волнует девушку.  И под конец дня, Сахароза записала в свой личный дневник планы на завтра. 1. Проследить за Беннетом 2. По горячим следам, пойти с Эмбер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.