ID работы: 13866197

А эта работа безопасна?

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беннет ты в порядке?

Настройки текста
Этот день с начала казался как все остальные, точно такие уроки, добрый учитель Альбедо, милая библиотекарша Лиза, строгая директриса Джинн и те же одноклассники, лучшая певица Барбара, лучшая подруга Фишль, хороший товарищ Итэр, староста Эмбер, милашка стесняшка Сахароза, но Рейзора нет и это печалило Беннета. Беннет учился средне, где-то лучше где-то хуже, обычный парень ничего больше о себе нечего писать. —Черт я опаздываю! —Беннет нёсся по коридору как ненормальный, лишь бы успеть до прихода учителя, да пять минут оставалось, но лучше прийти раньше чем опоздать и то из-за неудачи может случиться всё что угодно. Успел, запыхался когда бежал до кабинета, но урок должна была вести директриса, почему-то она опаздывает, не похоже на неё. Тем временем Эмбер красила ногти Итэра лаком с блёстками. —Привет красотка Итэр!—Беннет поприветствовал главную красотку класса. —Здравствуй. Ля какие ноготочки Эмбер сделала, маникюрша лучшая. —Итэру было приятно что ногти накрасили, чувствовал себя более женственным. Это было даже прикольно. —Надеюсь Джинн не заметит, а то будет кудахтать, традиционные ценности и т.д. —Эмбер ушла к своему школьному месту. С опозданием пришла мисс Гуннхильдр — Здравствуйте ученики! Я сегодня хотела поговорить с вами на важную тему. Дело в том что в районах возле школы, есть подозрительные личности которые распространяют запрещённые вещества и среди них есть люди вашего возраста, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭТУ РАБОТУ, ДА ПЛАТЯТ НОРМАЛЬНО, НО КАКИЕ ШАНСЫ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЫ СЯДЕШЬ В ТЮРЬМУ НА ЛЕТ 10. —Джинн сильно озабочена данной проблемой уже пять человек из её школы в тюрьме. —Можно вопрос? А как школьники подсаживаются на такую работу? Откуда они об этом узнают? —Сахароза хотела разобраться в этой теме поподробнее. —Распространение этой работы происходит из-за людей на улице и от детей старше вас на 2-3 года и в основном это хулиганы и люди которые зарабатывают на смерти других даже несовершеннолетних. Мы стараемся сразу этих людей привлечь к уголовной ответственности. Соблюдайте безопасность и здравый смысл — Все остальное время обсуждали данную тему, Беннету стало как-то не по себе, работа же предназначена для того чтоб делать полезное для общества а не стимулировать зависимость и смерть от наркотиков. Это был последний урок и пошли подростки домой, но Беннет решил сбегать в туалет чтобы не обосраться про пути домой. И тут были те самые старшеклассники..... —Эй пацан, хочешь на работёнку устроиться? Платят там много, не пожалеешь. —Нет.... Спасибо —Беннет очень сильно нервничает и так эти хотят чтобы я разносил наркотики. — Слышь! Если не согласишься, ты умрёшь прямо здесь. —Пацаны начали избивать бедного Беннета —Помогите!!!!!!!!!!Кто-нибудь на помощь!— Стали бить ещё сильнее, нос разбит. И тут пришёл Итэр он отвлек на себя внимание, но Беннет его заметил в глазах темнеет, голова болит.Хотелось помочь Итэру И один из хулиганов вырубает невезучего. Беннет очнулся в больнице, рядом с ним сидела директриса и учитель. —А как я здесь оказался? Что с Итэром? Он в порядке? — Вас обнаружили в школьном туалете избитыми, Итэра не удалось спасти. —Что? Почему не я умер? А он? Он отдал свою жизнь за то чтобы я дальше жил, он не был достоин смерти.— Беннет завопел, слёзы бежали из едва открывшився глаз,вместо громкого крика,послышались слабые вопли. Парень просто не мог издать выше этого, недавно же очнулся. Альбедо и Джинн старались утешить ученика,любым способом,видеть недавно спящего человека который ревёт, очень трогает сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.