ID работы: 13864710

Как не влюбиться в тебя?..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морской бой в школе

Настройки текста
      Следующим утром Фредди также пошёл в школу после зарядки. Только теперь вместе с Бонни. Весело обсуждая вчерашние события после занятий и повторяя пройденные темы друзья и не заметили как уже дошли до учебного заведения, возле которого ходили взад-вперёд другие аниматроники. Наверное, волнуются перед сдачей экзаменов и итоговых контрольных. Не у каждого хватит памяти на такой поток информации. — Этих старшеклассников здесь просто завались, — наконец после долгой паузы произнёс кролик, проходя мимо раздевалки и вахты. — Согласен. Но ты не забывай, что нам тоже надо будет это всё сдавать. — иронично сказал Фазберс и плечом к плечу девятиклассники отправили на третий этаж. — О-ох, это точно. Сомневаюсь, что я смогу весь этот материал осилить за оставшиеся три месяца. — Мы же будем вместе готовиться! — подбодрил кролика медведь и хлопнул того с радостью по плечу. — И ещё новости. Я вчера признался Чике в… — Серьёзно?! — не успел договорить Фредди, как его перебил резкий маленький вопрос Глэм-рока. — Это… это же просто классно! Потрясающе! Чудесно! Рад за тебя, Фазберс. Через год сколько планируешь детей-аниматроников? Шесть? Десять? — тут же полились шутки из механических уст Бонни. Но Фредди не пожалел о сказанном. Наоборот, его обрадовало лицо и слова друга. — А ты хочешь, что бы я дал всех двадцать детей тебе, когда я уеду с моей Чи на медовый месяц? — усмехнулся медведь, нисколько не сожалея о сказанном. Вот только сейчас Бонни, кажись, успокоился и замолчал, думая, чтобы такого колкого ответить, пока они вместе. —Хах, видел бы ты сейчас своё лицо, Бонни, не удержался бы точно. — Косметикой, заметь, я не крашусь, — претендовал кролик, но в рядом стоящее зеркало на втором этаже посмотрелся и успокоился. — Что смешного? Лицо как лицо. — Выражение лица у тебя было смешное, — всё также со смехом говорил Фазберс, пока друг вдруг неожиданно дал ему маленький незаметный подзатыльник. — Что? Смешно же. — Да-да, особенно когда мимо проходит вся твою любовь жизни, а ты смеёшься как оболтус. — Где? — мигом в сию секунду успокоился медведь и быстро подправил бантик на шее и маленький цилиндр. Везде оглянувшись по сторонам, Фредди недоумённо посмотрел на кролика, что позже начал без умолку хохотать, а позже появился ещё один смех, только теперь в роли его был и Фазберс.

***

— А всё-таки здорово было жить в пиццерии. Приключения, друзья, можно было бы целую семейку создать за тот год, пока не было школы, — рассказывал свои фантазии другу Бонни, лёжа прямо на карте в классе. До сих пор Фредди не понятно, как он до такого додумался. Хоть бы учитель не заметил, а то влетит не только им двоим, но и ещё десятому встречному. — Да-да, а сама весёлая семейка будет ещё сниматься в каком-нибудь юмористическом сериале под названием «Как выжить в этом аде». — Тогда я бы сразу все билеты раскупил и сидел на первом ряду посередине с попкорном, — добавил кролик и расхохотался. — Мне кажется можно было бы ещё и снять «Конкурс сарказмов». Тогда бы точно вся пиццерия и Нью-Йорк съехались бы на школьную сцену и глазели бы на нас вовсю. — Действительно. Теперь будет чем заняться после школы. — подхватил Фазберс и рассмеялся вместе с кроликом, который наконец поднялся со стола и сел за стул, разминаясь. — Уже стареешь, Бонни, раз спина трещит? — Тише, мне кажется, она тебя услышала. — скрипнул механизмом Глэм-рок, от чего два девятиклассника снова засмеялись. И как только остальные одноклассники их терпят? А может и вовсе привыкли к этому балагану на колёсиках.                         *** — Да, а потом я и говорю этому хахалю, что нечего в мою комнату заходить без разрешения, и так раздражён, а тут ещё и Монти лезет с помощью с домашкой. — прорезал руками воздух Бонни, всё время жестикулируя и выражая всем своим видом общее беспокойство. — Надеюсь, я скоро съеду из пиццерии и из этой школы. Мне тут все надоели, я всем надоел, значит надо расставаться. — Хех, даже лучшего друга не возьмёшь с собой на всемирное путешествие? — Нет, Фред. У вас с Чикой скоро медовый месяц, а моё путешествие продлится около года. Моя жопа не любит сидеть на одном месте. — Это уж точно, — подтвердил высказывание Бонни Фазберс, но тут же воспроизвёл первое предложение друга у себя в голове. — Эй, в смысле медовый месяц?! Мы до такого уровня отношений ещё не дошли! — Успокойся, Фред, — улыбнулся кролик и положил свою механическую лапу другу на плечо, чтобы тот не срывался. — Поцелуй у вас был? Был. Обнимания с розовыми соплями были? Были. Признание тоже было. А значит, недалеко и до свадьбы и до медового месяца. — объяснил со смехом Бонни и замолчал, смотря на Фредди.       Медведь недоуменно глядел на кролика и пытался переварить сказанные тем слова или пытаясь понять их значение. Но Глэм-року не пришлось объяснять значение Фазберсу, так как тот, поняв, заметно включил функцию "краснеть". — Ну вот, значит понял. Тут не такой уж и большой смысл. Надо всего лишь ещё сильнее замутить с Чикой, закончить школу и ехать на все четыре стороны. — Подожди, ты меня заставляешь замутить со всей моей любовью жизни и просто съехать?       Бонни также удивлённо посмотрел на Фредди, как прозвенел звонок. Этим третьим уроком была история.       Двое друзей мало когда слушали робота-учителя. У них ведь всегда включены блоки, прикреплённые к ушному устройству, с аудиозаписью. Если надо будет, то включат и прослушают когда будет свободное время. А сейчас у медведя с кроликом шёл ожесточённый бой. Морской бой на листках бумаги в клеточку. — А6, — негромко сказал Фазберс, закрываясь от Бонни краем пенала, чтобы тот не подглядывал. — Мимо, — мигом отвечает девятиклассник, зачёркивая карандашом данную клетку. — Ж8. — Промазал. — Да где они у тебя спрятаны? — Мои корабли всегда на чеку, Бонни Глэм-рок. Тебе никогда не узнать где они находятся. Е3. — Блин, попал. — В какой? — В трёхзвёдзный. Мой любимый. — Хаха, сдавайся, пират. Тебе не победить меня! — Да-да, конечно. А если Б2? — Фредди тат же посмотрел на свой листок бумаги и печально там что-то начеркал. — Попал. В большой корабль.

***

      После уроков Фредди со смехом выбежал из учебного заведения, а за ним следом с линейкой в лапе бежал Бонни. — Тебе не жить, Фазберс! Даже Чика не сможет спасти тебя от моего гнева! — названная по имени курочка обернулась назад на бежащих девятиклассников, что с хохотом на весь двор бегали друг от друга. Аниматроник широко улыбнулась этой картине. Ведь так приятно видеть счастливых.       Пробежав мимо неё, медведь обернулся и тепло поприветствовал девушку поцелуем в щёку, отчего Бонни прибавил жару и наконец настиг свою цель, которой проиграл. Уронив друга на землю кролик с радостью дал тому линейкой по механическому затылку, после чего самого Глэм-рока потом тоже уронили. Этим днём морской бой был выйгран Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.