ID работы: 13864710

Как не влюбиться в тебя?..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в ❤

Настройки текста
      После знатно "интересного" урока биологии лучшие друзья отправились прогуляться по оранжерее на втором этаже, потратив на всю перемену, что бы потом, сломя голову, бежать что есть дури наверх в кабинет математики на алгебру. После лекций ребята любили отдыхать самыми обычными прогулками по этажам, рекреациям или даже устраивать путешествия в соседние два крыла. Весело, ничего не скажешь. Конечно, начало дня у обоих не задалось, но середину исправил один маленький инцидентик.       Мимо двух аниматроников на третьем этаже после третьего урока прошлась лёгкой и завилистой походкой розовая курочка Глэм-рок, с интересом наблюдая за Фредди и смотря тому в глаза с наименьшей заинтересованностью. — Привет! — махнула приветливо механической рукой Чика, лучезарно улыбаясь обоим, но всё также продолжая наблюдать за медведем. — О, привет, Чи. Зажигаешь, — сделал комплимент Бонни, также махнув лапой — Привет! — уже без меньших колебаний поприветствовал Фредди, по-джентльменски сняв шляпу с головы и наклонившись вперёд перед дамой своего сердца. Курочка в ответ на это немного хихикнула и с улыбкой потрогала лапу солиста группы.       Уходя, она напоследок ласково посмотрела на рок-звезду и, отвернувшись, ушла. Видимо, понравилось приветствие Фредди. — Хех, вчера подготовился? — с ухмылкой спросил Бонни, всё также глядя с наивными глазками на друга. — Значит сейчас ты пойдёшь и признаешься ей в любви. Это официальное заявление. — Бонни! — Да ладно, ладно, не благодари. — отмахнулся в сторону кролик, уклоняясь со смехом от кулаков медведя. — Ха-хах, как бы у тебя потом что-нибудь не сломалось после такого жёсткого концерта. — Бонни! — Молчу-молчу, Фазберс.

***

— Ну, ты всё-таки решился признаться? — спросил друга по соседству за партой кролик после урока. — Н-не думаю… — Да давай! Чем быстрее, тем лучше, ты же знаешь. — подбодрил друга Бонни, положив руку тому на плечо. — Решил как будешь признаваться?       Медведь с голубой молнией на груди отрицательно покачал головой, на что девятиклассник только сдавленно охнул. — Бонни, — позвал друга Фредди, вызвав того из собственных мыслей об дальнейшем. — Может, не надо?       К этой картине в классе Фазберсу не хватало только милой кошачьей мордочки и мимо проходящей Чики, которая бы обязательно оценила этот концерт. — Фредди, мне не хватает ещё только того, чтобы мой лучший друг страдал весь год влиянием нашей дружелюбной курочки Чики. Не переживай, сейчас подойдёшь к ней и признаешься. — Сейчас!? — Ну да. Перемена длится полчаса. Я думаю вам хватит этого времени, чтобы обсудить ваши любовные дела, взаимоотношения, деление мужской и женской сторон и сколько детей вы заведёте. — в ответ на такое заявление кролика полетела целая тирада кашлянья и кряхтанья аниматроника с медвежьими ушками. — Что? Уже выдвигаешься? — заметил быстрый уход друга Бонни. — Да, хотя бы попытаюсь.

***

      Прошло десять минут как Фредди уже ушёл из класса и от Бонни, чтобы определиться куда идти. А ведь он даже не знает где может находиться его любимая курочка с зелёными серьгами.       Версия со стадионом и решением позаниматься и потренироваться отпадает сразу. Чи не любит физкультуру и всё что с ней связано, но посмотреть она никогда не против.       Пойти на второй этаж где стоят станции подзарядки? Тоже не вариант. Фредди видел как курочка сегодняшним утром шла заряжаться на станцию на первом этаже. Там её любимое место.       В конечном итоге остаётся только оранжерея на втором этаже, что звучит немного странно. Разве Чика любит растения? Она же аниматроник. Но, хотя, если в их программу вставили функции специальных чувств, то любовь, грусть и радость роботы чувствуют теперь в полной мере. Спасибо разработчикам.       Отлипнув от чудесного вида из окна мишка хотел пойти в оранжерею, чтобы поговорить с дамой его сердца. Но не тут-то было.       Прямо перед ним стояла сама розовая курочка, всё также мило улыбаясь Фредди и подходя к нему. — Ещё раз привет! А почему ты стоишь у окна, Фредди? Я думала ты сейчас гуляешь в оранжерее с Бонни. — первая начала разговор Чика, оставив между аниматронников расстояние около метра, пока медведь чуть нервно дёргался. — Д-да, я сейчас хотел туда, но… — Ой, я мешаю? Извини, я не знала, можешь идти, — быстро перебила медведя Чика и отошла немного, давая тому проход. — Н-нет, ты неправильно поняла. Я хотел пойти в оранжерею, чтобы найти тебя и поговорить. — попытался как можно скорее объясниться Фредди и отрицательно помахал механическими руками. Через несколько секунд курочка успокоилась. — Так, о чём ты хотел поговорить? — медведь сильно выдохнул. Рок-звезда очень сильно волновалась по поводу признания в любви. Конечно, это не доказано, что оно вообще существует, но попытаться стоит. Не для этого его вчера кролик всего вытряхнул, чтобы Фредди стоял перед своей избранницей как истукан, ведь так? Либо сейчас, либо никогда.       И тут Фазберс широко раскрыл глаза. Как гром посреди ясного неба в его голове ударила неожиданная мысль. А если Чика его не любит? А может, и вообще ненавидит? Это сильно вынуждало дело поскорей закончиться и больше не продолжаться, но Фредди не слабак. Он рискнёт, хоть раньше этого и вовсе не делал. — Чи, ты мне нравишься, — твёрдо сказал Фазберс, закрыв глаза, а после резко открыл их, чтобы увидеть любую реакцию любимой курочки. На удивление, аниматроник стоял неподвижно на своём месте с широко раскрытыми глазами с бушующими искорками внутри и чуть приоткрытым ртом. — Я не знаю, чувствуешь ли ты то же самое, что и я, но я хочу признаться. Я тебя люблю, — с большим давлением внутри прошептал последние три слова Фазберс и только сейчас заметил, что его тело полностью обвила розовая курочка, закрепя за его шеей две скреплённые руки, полностью повиснув только на рок-звезде. Её голова лежала на его груди, а ноги, повиснув в воздушном пространстве, болтались в сорока сантиметрах от пола. На лице её естественным образом сияла лёгкая, но такая прекрасная улыбка.       Без лишних слов Фредди также крепко в ответ обнял любимую курочку, зажмурившись от тёплого счастья, исходящего мощным потоком из Чики. — Я тебя тоже сильно люблю, Фредди. Ты не представляешь как сильно, — произнесла негромко на ухо Фазберсу Глэм-рок гитаристка и коснулась кончиком клюва того места, где по биологической точкой зрения должна находиться щека. Поцелуй? Да, он самый. Только металлический, железный и неощутимый. — Я рад, — еле слышно прошептал медведь, но курочка его всё равно услышала, раз хихикнула на его слова. — Что смешного? — Просто Бонни мне ещё вчера сказал небольшое предупреждение, чтобы я с кое-кем рано не заводила детей. Я только сейчас поняла кого он имел в виду, — усмехнулся аниматроник с серьгами, наконец опускаясь из медвежьих объятий. На этот раз засмеялся и сам Фредди, мысленно планируя какая пытка сегодня будет у его лучшего друга за такие шуточки. — Я тебя провожу после школы? Нам всё равно по одной дороге. — Конечно! Я только с радостью за такую компанию.       Радости Фредди этим днём не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.